5 советов по безопасности при беге - фото

Празднуйте Национальный месяц безопасности бега, ознакомившись с этими советами.

 

5 советов по безопасности при беге

 

До того, как было проведено обучение CrossFit или P90X или TRX, был хороший старомодный бег. Не нужно посещать тренажерный зал, инструкторов или DVD. Красота бега заключается в его простоте. Готовитесь ли вы к марафону или бегаете по более развлекательному маршруту, это упражнение сводится только к вам и к дороге.

 

Но, к сожалению, эта дорога может вызвать проблемы. Медитативное чувство единства с колотящимся сердцем и ногами может быть быстро уничтожено, когда вам придется сойти с пути проезжающей машины.

 

Будьте в безопасности на бегах, так что вы достаточно хорошо, чтобы бегать трусцой в другой день. Следуйте приведенным ниже советам по безопасности дорожного движения, которые исходят от Джона Хонеркампа, главного тренера Нью-йоркской организации дорожных бегунов, а также с веб-сайтов Клуба дорожных бегунов Америки и Runner's World.

 

Носить яркие, отражающие внешние слои. Осенью и зимой более короткие дни означают меньше дневного света для бега на улицу, поэтому те, кто работает после заката, могут быть в кромешной тьме. И эта черная толстовка никому не помогает. «Ношение яркой светоотражающей одежды - это лучшее, что вы можете сделать, потому что тогда вас действительно смогут увидеть автомобили, велосипеды, автобусы и другие бегуны».

Не нужно пренебрегать вашей безопасностью, носите яркую одежду  

Проверьте в Интернете и в магазинах для бега и спортивных товаров хорошие куртки и внешние слои, которые ярко окрашены, отражают или оба. Хотя вы и не планируете носить эту неоново-желтую ветровку на следующей вечеринке, важно ценить безопасность, а не моду во время тренировок. «Лучше выглядеть как придурок, чем быть в больнице с гипсом на ноге.

 

Если вы не хотите раскошелиться на специальную куртку для бега, которая может быть дорогой, Хонеркамп предлагает купить защитные жилеты, которые носят строители. Эти жилетки можно найти в Интернете, а иногда в магазинах спортивных товаров и оборудования. Другой вариант - купить светоотражающую ленту и разложить ее на уже имеющееся снаряжение, что может быть интересным занятием для семьи или беговой группы.

 

10 тематических гонок, чтобы сделать игру веселой.

 

Оставьте наушники. Не можете найти себе место, если вы не слушаете Бейонсе или Баха? Может быть, вы должны придерживаться беговой дорожки. Потеря слуха при беге на улице в общественных местах сомнительна в любое время дня, но особенно рискованно в темное время суток. Если вы бежите в одиночестве с наушниками, вы не только более уязвимы для злоумышленника но, скорее всего, вы не слышите гудок автомобиля или автобуса или велосипед. .

Оставьте наушники дома, так ваша пробежка станет безопаснее  

Если вы абсолютно не можете убедить вас оставить iPod дома, тогда, по крайней мере, запустите только один вкладыш или оставьте низкий уровень громкости.

 

Принесите идентификацию и мобильный телефон. Оба помогут, если вы окажетесь потерянным, раненым или в опасности. И если вы можете, сообщите кому-нибудь, куда вы идете и в какое время планируете вернуться.

 

Как практиковать самооборону через осознание.

 

Запуск против трафика. При возможности придерживайтесь тротуаров и дорог в хорошо освещенных местах. Если вам нужно бегать трусцой на дороге, столкнитесь с полосой встречного движения, чтобы вы могли четко видеть машины и быстро реагировать на них, если они приближаются.

 

Уважать дорогу. Сейчас не время забывать о пешеходных основах. Посмотрите в обе стороны, прежде чем переходить улицу, подождите, пока водители покажутся вам, пока вы ждете знак «Стоп», и следите за машинами, выезжающими с проезжей части.

Беги против движения, так ты сможешь быстро среагировать
Комментарии