Эффекты употребления 1200 калорий в день и тренировки в течение 90 минут - фото

Наблюдение за калориями и регулярными упражнениями имеет решающее значение для вашего здоровья и правильного веса. Однако употребление в пищу слишком мало или слишком много работать может представлять опасность для вашего здоровья и даже может привести к потере веса. Тело каждого человека разное, поэтому поговорите со своим врачом о ваших ежедневных потребностях в калориях и физических нагрузках. Затем вы можете работать над созданием здоровых привычек и целей, которые будут служить вам на всю жизнь.

 

Преимущества 1200 калорий

 

Еда 1200 калорий в день может быть как раз для вас, при условии, что вы все еще даете своему организму все питательные вещества, необходимые ему для функционирования и поддержания здоровья. Вы можете определить необходимое количество ежедневных калорий, умножив свой текущий или целевой вес на 12–15, используя большее число, чем моложе и активнее вы. Низкокалорийная, но сбалансированная диета может помочь вам сбросить вес и избавиться от лишних килограммов, как только вы достигнете желаемого веса. Кроме того, разделение этих 1200 калорий на пять или шесть небольших приемов пищи может ускорить ваш метаболизм, что еще больше поможет вашим усилиям по снижению веса.

Спорт это жизнь  

Преимущества 90-минутных тренировок

 

Как и еда, количество упражнений, в которых все нуждаются, варьируется. Согласно Johns Hopkins Medicine, в последних национальных руководствах рекомендуется проводить не менее часа аэробных упражнений в большинстве дней недели, в дополнение к двум еженедельным занятиям силовыми тренировками. Тренировка по 90 минут за раз сожжет калории и устранит жир, а также увеличит вашу мышечную массу, что еще больше увеличит ваш расход калорий. Регулярная физическая активность также может зарядить вас энергией и улучшить общее самочувствие.

 

Опасности экстремальных диет

 

Если вашему организму требуется более 1200 калорий, употребление этой или меньшей суммы может представлять опасность для вашего здоровья. В целом, женщины не должны опускаться ниже этого суточного количества, а мужчины не должны потреблять менее 1500 калорий. Соблюдение экстремальной диеты не только лишит вас необходимых витаминов и минералов, но также может привести к тому, что ваш организм будет хранить то, что вы едите, в виде жира. Кроме того, строгие диеты могут привести к усталости, плохой иммунной системе, головокружению и желчным камням. Поработайте с диетологом, чтобы определить правильное количество калорий для вас.

Тренажер  

Опасности перетренировки

 

Ежедневные тренировки могут творить чудеса с вашим здоровьем и уровнем физической подготовки, но если 90-минутные занятия слишком много для вашего тела, они могут принести больше вреда, чем пользы. Перетренированность повышает риск получения травм и может привести к головным болям, нарушению сна, потере аппетита и увеличению частоты сердечных сокращений. Это также может привести к снижению уровня вашей работоспособности, что не позволит вам тренироваться в лучшем виде и может, в свою очередь, уменьшить выгоды, которые вы можете получить от упражнений. Поговорите с врачом или лицензированным тренером, чтобы определить реалистичный режим тренировок для вашего тела.

Комментарии
  • 5464 werewrw