Q и A с Дженнифер Энистон Учитель йоги Мэнди Ингбер - фото

Вот как Ингбер выглядела Энистон лучше, чем когда-либо, из-за ее стриптиза в фильме «Мы мельники».

 

Вопросы и ответы с учителем йоги Дженнифер Энистон

 

Чье тело изучено более , чем тело Дженнифер Энистон? Похоже, что на любой данной кассе Энистон можно встретить, позируя на обложках журналов, высвечивая очень симпатичную улыбку и сияя сверхчеловеческой сексуальной привлекательностью - ее волосы тщательно растрепаны, ее тело профессионально вылеплено и стройно. За последние несколько лет стандартным заголовком на этих фотографиях было что-то вроде: «Посмотрите, как хорошо Джен выглядит в 41 ... 42 ... 43 года».

 

Энистон сейчас 44, и одержимость ее телом продолжается. В дополнение к бесконечным галлюцинациям из-за бэби, СМИ и фанаты жужжат о ее главной роли в комедии «Мы - мельники», выпущенной 7 августа. Энистон играет стриптизершу, которую наняли изображать из себя «нормальную» маму, и (конечно), есть сцена, в которой она танцует в маленьком крошечном нижнем белье.

 

Похоже, что ее тело выглядит более стройным, подтянутым и более упругим, чем обычно, благодаря здоровому питанию и серьезным тренировкам. И она не тренировалась одна. Мэнди Ингбер, давний преподаватель йоги Энистон, является одним из немногих профессионалов, которые помогли актрисе подготовиться к фильму «Мы мельники». Базируясь в Лос-Анджелесе, Ингбер работал с несколькими знаменитостями, в том числе с Дженнифер Лоуренс, Кейт Бекинсейл, Хелен Хант и Брук Шилдс. В мае, в продолжение своего DVD "Yogalosophy" 2009 года, Ингбер выпустила книгу-бестселлер под названием "Yogalosophy: 28 Days to Ultimate Mind-Makeover".

йога  

Новости США говорили с Ингбер о работе с Энистон и ее личными советами о том, как выглядеть и чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы работать на красной ковровой дорожке. Ее ответы были отредактированы.

 

Вы работали с Дженнифер Энистон и многими другими в течение длительного времени. Когда началось обучение «Мы Миллеры», к каким конкретным результатам вы и Энистон стремились - особенно с учетом этой рискованной стрип-сцены?

 

Главным результатом, которого мы хотели, было то, чтобы она чувствовала себя комфортно в своем теле. У Джен действительно хорошая естественная связь с ее телом, и я думаю, это действительно показывает. В части ее тренировок по йоге, очевидно, я ищу такие вещи, как баланс и ловкость, в дополнение к переходу от движения к движению, которое в первую очередь включает в себя основную силу, присутствие и сосредоточенность.

 

Как вы формировали новый режим для достижения этих результатов?

 

Через балансировку поз и принятие поз на более желательный уровень, например, снятие кончиков пальцев с коврика в полумесяце или вытягивание обеих рук в основном треугольнике. Кроме того, часть потока урока йоги поддается контролю тела посредством постоянного движения. И у Джен была хорошая основа для начала. Она также работала с инструктором по танцам, чтобы репетировать все ее движения.

Снятие стресса  

Давайте поговорим о ваших тренировках - каковы некоторые из ваших готовых закусок до тренировки?

 

Я люблю орехи. Горсть миндаля, кешью или грецких орехов поможет мне пережить пару часов. Они без сахара, очень питательная закуска.

 

Также важно иметь полезные жиры, чтобы обуздать голод. Я люблю старое доброе нарезанное яблоко, посыпанное солью и корицей, а иногда и кайеной, чтобы усилить вкус и дать ему удовольствие. Я большой любитель зеленого чая. Мой любимый чай - зеленый жасмин. Я также люблю, чтобы все зеленые овощные соки крались в моей зелени. Я также люблю кокосовое и миндальное молоко. И я люблю шоколад.

 

Кажется, что у вас есть плотный график, который может стать немного напряженным. Какие техники помогут вам расслабиться?

 

Я медитирую. Говорят, медитируйте 20 минут в день, а если вы действительно заняты, медитируйте 40. И я пишу - я фактически пишу список благодарностей ежедневно. Это помогает мне сосредоточиться на правильных вещах, а не на списке обязательных предметов.

 

Я люблю гулять, чтобы присутствовать и успокаивать себя. Иногда быть активным и приводить тело в движение, хотя и очень просто, невероятно заземляет. У меня есть своя практика йоги, и я тоже люблю заниматься кардио - я также инструктор по спиннингу. Эти вещи помогают мне держать голову прямо.

Какие методы помогут вам расслабиться?  

В основном я стараюсь привнести баланс в свою жизнь. Я планирую время для себя, потому что, как и всем остальным, мне нужно расслабиться. Я стараюсь не забыть успокоиться и дышать. Все будет сделано. И никто ничего не сделает или сломает меня.

 

Многие из наших читателей, вероятно, читают это, сидя за столом, возможно, на работе. Рекомендуете ли вы какие-нибудь быстрые, удобные для офиса упражнения или позы йоги, чтобы они могли пробраться в свой рабочий день ?

 

Да, вы можете занять сидячую позицию голубя, просто скрестив лодыжку над коленом, что вытянет внешнее бедро. Также с сиденья вы можете сложить все тело вперед так, чтобы ваш живот лежал на бедрах - это замечательное растяжение. Отличное упражнение для брюшного пресса - подняться на стуле и прижать руки, чтобы оторвать задницу от стула и ноги от пола - стиль Эллен ДеДженерес!

 

Кроме того, пятиминутная танцевальная вечеринка в офисе никому не повредит. Или даже короткая обеденная прогулка поднимет настроение и улучшит счастье. На самом деле я работаю с персоналом шоу "Челси в последнее время", и вместо кофе-брейка они получают перерыв на йогу.

Релакс
Статьи по теме Q и A с Дженнифер Энистон Учитель йоги Мэнди Ингбер
Комментарии