21-дневный план диеты - фото

Вы можете потерять до 10 кг за три недели, соблюдая 21-дневную диету. Предполагается, что более 100 000 женщин, похудели на диете, хотя эта программа может быть не очень полезной для вас, особенно если вы очень физически активны или страдаете хроническим заболеванием. Спросите у своего доктора совет перед началом.


Основные рекомендации


21-дневная чудо-диета состоит из 21 подробного меню завтрака, обеда, ужина и закусок. Каждый день блюда придерживаются австралийских диетических рекомендаций и содержат около 1000 калорий и 20 или менее граммов общего жира. Все меню и ежедневные данные о питании включены в книгу «21-дневная чудо-диета», а также еженедельные списки покупок, заполненный дневник питания, в котором записывается ваш прогресс, и приводятся примеры диетических дневников женщин, которые преуспели в плане.


Образец ежедневного меню


Обычный день диеты может начинаться с завтрака с домашними отрубями и мюсли из сухофруктов, нарезанной грушей, нежирным фруктовым йогуртом и обезжиренным молоком. Обед может быть сэндвичем из яичного салата на ржаном хлебе, приготовленном из нежирной рикотты и творога и нарезанного свежего зеленого лука. В качестве обеда можно использовать пиццу из цельнозерновой питы с томатной пастой, тонко нарезанной ветчиной, помидорами, луком, зеленью и сыром рикотта. Вам разрешают две закуски каждый день. Это могут быть сырые овощи, такие как морковь, свежие цельные фрукты или нежирные крекеры с ломтиком помидора.


Преимущества


Следование плану позволяет людям, сидящим на диете, контролировать свое потребление здоровым, сбалансированным образом без необходимости разрабатывать меню или самостоятельно считать калории и граммы жира. Все рецепты были неоднократно проверены сотрудниками. План рекомендует людям, сидящим на диете работать с партнером, практика, которая, способствует успеху в потере веса. Каждое меню в книге предназначено для обслуживания двух человек.


Потенциальные недостатки


1000 ежедневных калорий, содержащихся в рационе, ниже минимальных 1200 калорий, рекомендуемых для средней здоровой женщины. Мужчины, у которых должно быть 1800 калорий в день, не должны следовать плану. Хотя рекомендуется умеренная физическая нагрузка - например, 30 минут быстрой ходьбы каждый день - более подробных инструкций нет. Многим людям, сидящим на диете, может потребоваться больше, чем стать и оставаться физически активным и поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе. Людям может быть трудно следовать меню: во всех инструкциях по рецептуре используется метрическая система, а не стандартные единицы, такие как чашки и столовые ложки, и включены ингредиенты, такие как зелень ракеты, которые не так распространены.

Комментарии