8 километров на велотренажере - фото

8 километров на велотренажере могут поставить вас на путь медленной и устойчивой потери веса. Количество калорий, которые вы сжигаете, будет зависеть от того, сколько времени вам потребуется, чтобы преодолеть 8 км, и интенсивности вашей тренировки.

Совет

8 км на стационарном велосипеде может помочь вам сжигать калории и способствовать достижению цели снижения веса. Чтобы достичь цели устойчивого снижения веса до 1 к в неделю, вам может потребоваться дополнить свои 8 км дополнительными кардио или корректировками своего рациона.

Среднее время на велосипеде

Рекомендуем не менее 150 минут упражнений средней интенсивности каждую неделю для всех взрослых. Если вы хотите похудеть, рекомендуется 300 или более минут. Это работает от 30 до 60 минут упражнений в день, пять дней в неделю.

Достаточно ли двадцать минут на стационарном велосипеде четыре раза в неделю?

Количество потери веса зависит от количества сожженных калорий. Скорость и интенсивность, с которой вы едете, наряду с вашим текущим весом, определяют количество сожженных калорий за сеанс.

Сколько км занимает 30-минутная поездка на велосипеде? Если вы едете на велосипеде с медленной или умеренной скоростью 19 км в час, вы пройдете шесть 10 км за 30 минут. Некоторые люди ездят на велосипеде с гораздо большей скоростью, которая сжигает больше калорий.

Предупреждение

Если вы только начинаете новую программу тренировок, начните медленно и обращайте внимание на то, что говорит вам ваше тело. Вашему организму нужно время, чтобы приспособиться к новой деятельности, а вашим мышцам нужно время, чтобы укрепиться и адаптироваться. Слишком сильное и быстрое нажатие может привести к травме.

Потерять 500 грамм в неделю

Чтобы потерять 500 грам в неделю, вам нужно сжечь 3500 калорий. Стационарный велосипед - отличный вариант для сжигания калорий. Вы можете ездить на велосипеде в любое время, независимо от погодных условий, и вы можете увеличить скорость и сложность тренировки, чтобы сжигать больше калорий.

Езда в энергичном темпе может сжечь 315 калорий в течение 30-минутного сеанса. Если вы только начинаете кататься на велосипеде, поездка на 10 км в течение 30-минутного сеанса может быть для вас энергичным упражнением. Если вы чувствуете себя лучше, вам может потребоваться ехать быстрее или увеличить настройки сопротивления на велосипеде, чтобы выполнять энергичные упражнения.

Сколько калорий сжигается на велотренажере за 30 минут?

Пять 30-минутных тренировок в этом темпе не сжигают 3500 калорий. Вы все еще можете достичь одного килограмма потери веса каждую неделю, увеличив продолжительность тренировок до одного часа или уменьшив потребление калорий. Обязательно включайте как минимум две силовые тренировки в неделю, чтобы завершить тренировку.

Совет

Ведите дневник питания, чтобы определить, сколько калорий вы потребляете в настоящее время. Тогда начните делать здоровые замены и сокращать калории, чтобы достигнуть Ваших целей потери веса. Например, вы можете начать есть меньшие порции и перейти на безкалорийные напитки.

Комментарии