Детокс напитки, чтобы похудеть - фото

Одна из самых загадочных тенденций в постоянно усиливающейся войне с похудением - идея о том, что детокс-напитки - идеальный ответ для похудения. Учитывая количество причудливых диет, которые приходят и терпят неудачу, а затем повторяют цикл каждые несколько лет, это сбивает с толку, что люди продолжают влюбляться в них.

Простая истина заключается в том, что если бы существовал простой и надежный способ похудеть, никому бы не понадобился шкаф с одеждой четырех разных размеров. Все прогуливались вокруг, выглядя как модели купальников или кинозвезды. И если бы принудительная детоксикация была возможна, никто никогда не был бы похмельным. Это прекрасные фантазии, но одни мечты не сделают этого.

В действительности, потеря веса требует приверженности к плану здорового питания, а также к регулярным физическим упражнениям, которые необходимо корректировать по мере изменения вашего тела. Диетические напитки Детокс никоим образом не ускорят этот процесс, хотя они могут быть удобной быстрой закуской, а те, что на водной основе, могут помочь вам избежать обезвоживания.

Как работает детоксикация

Медицинская детоксикация является важной частью восстановления зависимости, но проблема с популярными детокс-напитками и диетами, производители или гуру детоксикации никогда не определяют, какие токсины должен удалить их продукт, или как именно их продукт удаляет их.

Существует два типа токсинов, с которыми вы обычно сталкиваетесь. Экзотоксины - это те, с которыми вы сталкиваетесь, такие как дым, выхлопные газы, пары краски и пыльца. Эндотоксины являются побочными продуктами ваших нормальных метаболических функций, таких как дыхание и переваривание пищи. Ни один тип токсина не затрагивается в меньшей степени диетическими напитками детоксикации.

В вашем теле есть элегантная и эффективная серия систем детоксикации, которые настраиваются и функционируют каждую секунду вашей жизни. Они включают печени, почек и легких. Ваша печень и почки работают над тем, чтобы отфильтровывать, нейтрализовать и выводить любые токсины, с которыми вы сталкиваетесь. Они также отмечают, что недостаток в вашем теле калорий и питательных веществ затрудняет работу вашей естественной системы детоксикации, так же, как ваш автомобиль не может работать, если в нем нет газа.

Как работает потеря веса

Самый простой ответ о том, как работает потеря веса: вы потребляет меньше калорий, чем сжигаете в течение определенного периода времени. Если это все, что нужно, потеря веса не будет такой сложной борьбой. Вам также необходимо убедиться, что каждая калория имеет достаточно питательных веществ, а также убедиться, что вы не потребляете так мало калорий, что ваше тело начинает их накапливать.

Использование диетических детокс-напитков, которые резко снижают количество калорий, может подвергнуть вас риску перехода тела в режим голодания, когда ваш метаболизм замедляется настолько, что вы сжигаете меньше калорий, чем обычно. Вы можете бороться с этим с помощью упражнений, но если вы не получаете достаточного количества пищи, чтобы поддержать свою тренировку, вы увеличиваете риск травмы.

Самый безопасный и эффективный способ похудения - стремиться к медленной и устойчивой потере веса с помощью диеты, включающей свежие фрукты и овощи, цельные зерна, нежирные белки, такие как курица. и рыба, орехи, семена и незаменимые жирные кислоты, такие как те, которые содержатся в авокадо и оливковом масле. Они также рекомендуют 150 минут умеренных упражнений в неделю или 75 минут интенсивных упражнений, а также тренировки с отягощениями или силовыми упражнениями, по крайней мере, два раза в неделю.

Решение проблем воспаления

Одним из побочных эффектов избыточного веса является воспаление, которое является естественным иммунным ответом, который иногда может привести к перегрузке. Воспаление может увеличить риск развития диабета 2 типа и закупорки артерий, а также повысить риск развития инсульта, болезней сердца и некоторых видов рака.

Свободные радикалы, вызванные воздействием токсинов окружающей среды и побочным продуктом естественных метаболических функций, таких как дыхание и метаболизм пищи, могут связываться с липидами или молочными молекулами. Ваша иммунная система не любит это и пинает в разгар, чтобы удалить свободные радикалы, лучшим противовоспалительным детоксом является избегать продуктов, вызывающих воспаление, таких как рафинированный сахар, крахмалистые углеводы, жареная пища, красное и обработанное мясо, сладкие газированные напитки и маргарин. Это первый и для некоторых самый сложный шаг. Во-вторых, есть диета с высоким содержанием антиоксидантов, которые очищают ваши клетки от свободных радикалов. К ним относятся жирная рыба, такая как лосось и скумбрия, фрукты, такие как ягоды и цитрусовые, помидоры, листовые зеленые овощи, такие как капуста и орехи.

Детокс для теста на наркотики

Все больше корпораций и даже небольших компаний требуют тестов на наркотики в качестве условия занятости, что побудило целую отрасль, посвященную продуктам, разработанным, чтобы помочь вам обмануть эти тесты. Есть много продуктов сока детоксикации THC, доступных без рецепта, которые утверждают, что они могут удалить все следы марихуаны из вашей системы.

Большинство продаваемых на коммерческой основе комплектов, чтобы помочь вам обмануть тест на наркотики, не предназначены для того, чтобы заставить естественные системы детоксикации вашего организма работать быстрее или тяжелее, потому что это невозможно. Они предназначены для того, чтобы либо сделать тест недействительным и выиграть больше времени для естественного выведения всех лекарств из вашей системы, либо замаскировать присутствие лекарств в вашей моче, чтобы вы могли обмануть тест.

Поваренная соль и отбеливатель будут маскировать присутствие каннабиса в моче, а выпивание 1 литр травяного чая, продаваемого в качестве детоксикационного напитка, может привести к отрицательному анализу мочи, ни один из этих методов не является надежным. Ни один из них не поможет вам сбросить вес, а также не удалит наркотики и их побочные продукты из вашей системы. Вы также рискуете быть пойманным, если ваша попытка скрыть присутствие наркотиков в вашей системе не работает.

Популярные напитки Детокс

Самый известный диетический детокс-напиток - это вода, смешанная с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем. Теория заключается в том, что вода вымывает вашу систему, лимонный сок обеспечивает витамин С для детоксикации вашей печени, кленовый сироп обеспечивает энергию, а кайенна ускоряет ваш метаболизм. Вода полезна для ваших почек и общего увлажнения, а витамин С поддерживает вашу иммунную систему, но все остальное - чепуха.

Другой тип диетического детокс-напитка - это так называемый диетический или детокс-чай. Они обычно содержат гуараны, который является естественным стимулятором, очень похожим на кофеин. Эти чаи также могут содержать сильное, естественное слабительное, такое как сенна, и такие объемные волокна, как псиллиум или метилцеллюлоза. Использование любого слабительного средства в течение длительного периода может вызвать зависимость от них.

Травяные отвары для детоксикации также доступны в виде наборов и серийных коктейлей. Как и в случае с любой другой едой, напитком или добавкой, которая претендует на принудительную детоксикацию вашего тела, это просто не рождено наукой. Многие также добавили сахар, кофеин или другие стимуляторы, а также искусственные красители и ароматизаторы, которые, казалось бы, побеждают цель детоксикации.

Чудеса воды

Абсолютно лучшим детокс-диетическим напитком является обычная вода. Чем больше воды в вашей системе, тем эффективнее течет ваша кровь, доставляя кислород и питательные вещества к вашим органам и выводя отходы. В то время как она не содержит калорий или других питательных веществ, вода остается гидратированной. Помогите поддерживать уровень своей энергии. Держите суставы смазанными. Защитите позвоночник. Питайте свою кожу, чтобы она была эластичной. Облегчите чувство голода.

Питье большого количества воды в течение дня не приведет к принудительному увеличению скорости, с которой ваши печень и почки будут выполнять свою работу, но поддержание гидратации поможет поддержать естественные системы детоксикации вашего организма.

Потрясающий зеленый чай

Многие инструкции по употреблению детокс-напитков советуют избегать кофеина, но это не является строго необходимым и может удерживать вас от одного из самых полезных детокс-напитков. Зеленый чай, который поступает из растения так же, как и черный чай, полон полифенолов и катехинов.

Полифенолы, являются микроэлементами, которые естественным образом встречаются в растениях, в то время как катехины являются мощными антиоксидантами, которые помогают защитить ваши клетки от повреждений, вызванных воздействием свободных радикалов. Мощный галлат эпигаллокатехина катехина, или EGCG, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистые заболевания, а также на диабет и воспаление.

Зеленый чай доступен как в форме кофеина, так и в форме без кофеина, а также предлагается в виде простого и широкого вкуса, такого как мед, лимон, жасмин, апельсин и лаванда. Зеленый чай можно употреблять как в горячем виде, так и со льдом, а также можно использовать для ароматизации таких разнородных продуктов, как мороженое, рис и рыба. Зеленый чай в бутылках может не иметь таких же преимуществ, как свежий чай, поэтому подумайте о том, как его заваривать.

Разумные напитки Детокс

Если обычная вода просто не делает это для вас, есть много способов оживить ее. Добавьте кусочки лимона, лайма или апельсина, чтобы добавить немного витамина С и освежающий цитрусовый запах. Смешанные ягоды добавляют цвет, вкус и текстуру, а также мощные антиоксиданты.

Добавление ломтиков огурца может показаться странным, но они добавляют освежающий, пикантный вкус, особенно в сочетании с дыней или мятой. Палочки корицы добавляют немного специй и также отлично сочетаются с лимоном или лаймом и мятой.

Не бойтесь проявить творческий подход. Ежевика и базилик на удивление хорошо сочетаются друг с другом, как клубника и базилик. Если вам не нравятся вещи, плавающие в вашей воде, кувшин для компотов хранит надстройки, в то же время позволяя их ароматам проникать в воду. Заморозьте фрукты в кубики льда и добавьте их в простую или газированную воду для детокс-напитка, на который так же приятно смотреть, как и на вкус.

Комментарии