Диета с 3 яблоками в день - фото

Яблоко в день может держать доктора подальше, но три яблока в день могут помочь вам похудеть. Диета «3 яблока в день» может помочь вам сбросить в среднем 7 кг за 12 недель. Диета «3 яблока в день» содержит рекомендации, которые будут полезны для любого плана питания. Поговорите с врачом, прежде чем начинать какую-либо программу контроля веса.

Основные руководящие принципы

В то время как первоначальный план предусматривал простое употребление яблока перед обычными приемами пищи, диета «3 яблока в день» теперь включает в себя рекомендации по питанию и режим упражнений. Последователи программы получают инструкции употреблять пищу с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, которая варьируется от 1200 до 2500 калорий в день, в зависимости от целей потери веса. Типичное дневное меню может состоять из омлета с сыром и овощами на завтрак, спагетти из цельной пшеницы с соусом на обед и салата с лососем на ужин с протеиновыми коктейлями и йогуртом в качестве закуски. Люди, сидящие на диете, также занимаются сердечно-сосудистыми упражнениями, упражнениями на растяжку и силовые упражнения каждый день.

Преимущества и недостатки

Диета «3 яблока в день» увеличивает потребление последователями свежих продуктов и нежирного белка и устанавливает привычку к регулярным физическим упражнениям, не требуя покупки дорогих пищевых добавок или оборудования. Люди, сидящие на диете, могут также устать есть три или более яблок в день в течение всех 12 недель, которые длится программа.

Научные исследования

Исследование подтвердило предпосылку диеты «3 яблока в день». Взрослые, которые съели целое яблоко перед едой, потребляли на 15% меньше калорий, чем люди, которые сначала не ели яблоко. Это может быть связано с большим количеством растворимых и нерастворимых волокон в яблоках, которые могут помочь вам наполнить себя и дольше чувствовать себя полнее. Употребление в пищу более растворимой клетчатки связано с уменьшением запасов жира. Если съесть три маленьких яблока с неповрежденной кожей, получится 3 грамма растворимой клетчатки.

Комментарии