Инжир для похудения - фото

Похудеть легче, если включить в свой рацион приятные низкокалорийные продукты. Инжир - это слегка сладкие и полезные фрукты, которые могут быть регулярной частью диеты для похудения, и включение этих фруктов в ваши планы питания может помочь вам придерживаться их, не чувствуя себя обделенными. Употребляйте их как часть сбалансированной диеты, контролируемой калориями, для достижения наилучших результатов.

Потреблять инжир в умеренных количествах

Каждый большой инжир весит 62 грамма и содержит 47 калорий. Сокращение потребления калорий, чтобы оно было ниже, чем потребление калорий, может привести к потере веса, а инжир может быть низкокалорийной закуской, которая поможет вам полноценно питаться и не позволит вам перейти на более калорийную пищу. Тем не менее, инжир содержит больше калорий, чем некоторые другие виды фруктов, и вы можете потреблять больше калорий, чем предполагали, если вы будете обслуживать себя той же порцией инжира, что и низкокалорийные фрукты, такие как канталупа или апельсины.

Используйте рис, чтобы помочь уменьшить калории

Из-за сладкого вкуса инжира вы можете подавать его вместо сладостей, которые содержат большое количество добавленного сахара. Чтобы помочь вам похудеть, выбирайте инжир на десерт вместо сладкого фруктового пирога или другой выпечки. Один кусок вишневого пирога из 22 сантиметров пирога содержит 325 калорий. Для полуденного перекуса выберите инжир и нежирную сырную палочку вместо высококалорийного, с высоким содержанием углеводов, такого как пакет с печеньем.

Увеличение клетчатки для обеспечения сытости

Каждый крупный сырой инжир содержит 1,9 грамма клетчатки или 8% от суточной нормы на основе диеты с 2000 калориями. Употребление диеты с высоким содержанием клетчатки может помочь предотвратить ожирение, но большинство американцев не соответствуют рекомендациям по потреблению клетчатки. Нарезать инжир в миску с цельнозерновыми отрубями для завтрака с высоким содержанием клетчатки или нарезать сырой рис и бросить его в салат из шпината и куриной грудки, чтобы добавить сладкий вкус к обеду с высоким содержанием клетчатки.

Уменьшите потребление сахара, чтобы похудеть

Выберите свежий инжир вместо сушеного инжира или обработанных продуктов из инжира. Свежий инжир содержит меньше калорий и сахаров, чем сушеный инжир, в котором содержится 93 калории и 18 граммов сахара на порцию в четверть стакана. Варенье из инжира - это вариант с высоким содержанием сахара, низким содержанием питательных веществ и высоким содержанием калорий, а также плохим выбором для диеты для похудения. Обработанные фиговые батончики также содержат больше калорий и добавляют сахара, чем свежий инжир, с 198 калориями и 26 граммами сахара в порции с двумя печеньями.

Комментарии