Как избавится от подкожного жира? - фото

Жир накапливается либо в желудке, либо на удаленных участках тела. Глубокий, внутренний желудочный жир известен как висцеральный жир. Это повышает риск осложнений со здоровьем. Подкожный жир накапливается под кожей. Упражнения являются важной частью снижения жира.

Аэробика

Аэробные упражнения, также известные как кардио, включают повторяющиеся движения конечностямм в течение длительного периода времени. Эта форма упражнений повышает температуру тела, заставляя сжигать как висцеральный, так и подкожный жир. В качестве еще большего преимущества аэробные упражнения улучшают работу сердца и легких. Любая форма кардио является полезной, в том числе бег, быстрая ходьба, прыжки со скакалкой, плавание, кикбоксинг и степ-аэробика.

Сколько уделять времени?

Аэробные упражнения уменьшат количество подкожного жира, но только если вы будете регулярно тренироваться. Ходить на прогулку каждые несколько дней недостаточно. Для достижения снижения веса может потребоваться от 60 до 90 минут занятий, выполняемых пять дней в неделю. Вам не нужно делать это за один расширенный сеанс. Если вам не хватает времени, вы все равно можете сжигать жир, тренируясь несколько раз в день.

Усиливайте прогресс

Тренировки в устойчивом темпе полезны для снижения веса, но у вас также есть возможность делать интервальные тренировки. Это выполняется путем изменения интенсивности на протяжении всей тренировки. Делая интервалы, вы увеличиваете расход калорий и расплавляете подкожный жир быстрее. Начните тренировки с легкой разминки. Например, прыгайте через скакалку как можно быстрее в течение 30 секунд, слегка прыгайте в течение 60 секунд и повторяйте упражнение до конца тренировки.

Советы для мышечной массы

Хотя кардио является лучшей формой упражнений для быстрого сжигания подкожного жира, не стоит недооценивать важность силовых тренировок. Наращивание мышечной массы повышает уровень метаболизма и заставляет сжигать больше калорий во время отдыха. Следование плану тренировок с кардио и силовыми тренировками максимизирует ваши результаты и поможет вам быстрее сбросить вес. Тренируйтесь два-три дня в неделю с упражнениями, которые нацелены на все основные мышцы.

Диетический обман

Упражнения не единственный компонент в потере подкожного жира. Если вы будете переедать на регулярной основе, любые ваши усилия по снижению веса с помощью упражнений будут скомпрометированы. Наилучшим подходом является сокращение употребления в пищу продуктов с высокой питательной ценностью, таких как фрукты, овощи, постное мясо, цельнозерновые продукты и нежирные молочные продукты.

Комментарии