Как похудеть от апельсина  - фото

Если вы хотите сбросить 10 или 20 килограмм, вам нужно сжигать больше калорий, чем вы едите каждый день, чтобы сжигать жир. Дефицит 500 калорий в день означает, что вы будете терять примерно 450 грамм жира в неделю.

Содержание питательных веществ и низкое содержание калорий в апельсинах способствуют снижению веса, а их натуральный сахар — это способ избавить вас от сладкого. Однако вам все равно необходимо соблюдать сбалансированную, контролируемую калориями диету и регулярно заниматься спортом, чтобы похудеть. Другими словами, не рассчитывайте на апельсины как чудесное лекарство от потери веса.

Низкое содержание калорий

Несмотря на сладкий вкус, в апельсинах относительно мало калорий, что помогает вам создать их дефицит. Например, апельсин Валенсия содержит всего 59 калорий, в то время как апельсин с пупком содержит 69 калорий. Большинство этих калорий поступает из натурального сахара фруктов — источника энергии для ваших мышц и мозга - в то время как небольшое количество поступает из самих фруктов.

Несмотря на сладкий вкус, в апельсинах относительно мало калорий.

Волокно

Апельсины помогают контролировать вес из-за содержания в них клетчатки. Клетчатка помогает контролировать ваш аппетит. Он набухает от воды и дольше удерживает пищу в желудке после еды, так что вы будете чувствовать себя сытым дольше после еды. Роль клетчатки в снижении веса требует более тщательного изучения, но люди, которые придерживаются диет с высоким содержанием клетчатки, склонны худеть быстрее. Валенсийский апельсин содержит 3 грамма клетчатки, 12 процентов суточной потребности женщин и 8 процентов мужчин. Апельсин с пупком обеспечивает немного больше, - 3,6 грамма клетчатки на апельсин.

Ешьте апельсины, пропустите сок

Если вы хотите похудеть, убедитесь, что вы перекусываете целиком или нарезаете апельсины вместо того, чтобы пить апельсиновый сок. Сок с высоким содержанием калорий по сравнению с апельсинами. Каждая чашка содержит 112 калорий, почти вдвое больше калорий, чем целый апельсин. Простое переключение с чашки апельсинового сока на апельсин каждый день может сэкономить до 19 345 калорий в год. Сок также реже будет удовлетворять вас, чем целый апельсин, потому что в нем не хватает клетчатки.

Если вы хотите похудеть, перекусывайте апельсином.

Советы по диетическому питанию

Если вам надоели простые апельсины, проявите творческий подход и используйте апельсины в диетических рецептах. Положите салат из шпината с апельсиновыми дольками или смешайте нарезанные апельсины с нарезанным укропом и бросьте их в винегрет с оливковым маслом, чтобы получить сладкий и сытный салат. Сделайте полезные "кремовые" смузи, смешав ломтики апельсина без косточек, обезжиренное молоко, обезжиренный греческий йогурт. Для повышения питательности добавьте ложку протеинового порошка со вкусом ванили.

Статьи по теме Как похудеть от апельсина
Комментарии