Как сжечь дополнительные 500 калорий в день - фото

Независимо от того, что вы делаете, ваше тело сжигает калории. Количество калорий, которое ваше тело сжигает в состоянии покоя без дополнительных упражнений, называется скоростью метаболизма в покое. Если вы хотите похудеть, вам нужно есть меньше, чем количество калорий, которые ваш организм сжигает естественным образом, о чем свидетельствует ваш уровень метаболизма в покое. Если это кажется трудным, вы также можете сжечь лишние калории с помощью сердечно-сосудистых упражнений. Эллиптический тренажер - это тренажер для сердечно-сосудистой системы, с помощью которого вы можете сжигать значительное количество калорий за одну ежедневную тренировку.

 

Шаг 1

 

Взвесьте себя, чтобы начать вычисление скорости метаболизма в покое. Как только вы наберете вес в килограммах, умножьте его на 6,25. Например, если вы весите 68 килограмм, умножьте это число на 6,25. Результат примерно 425.

 

Шаг 2

 

Измерьте свой рост в сантиметрах. Как только вы получите свой рост, умножьте его на 12,7. Например, если вы ростом 172 сантиметра, умножьте его на 12,7. Результат примерно 2184.

Независимо от того, что вы делаете, ваше тело сжигает калории.  

Шаг 3

 

Добавьте два числа, полученные вместе. В этом примере 425 + 2184 = 2609.

 

Шаг 4

 

Умножьте свой возраст на 6,76, а затем прибавьте 66 к общему. Если вам 50 лет, вы умножите 50 на 6,76, чтобы получить 338, и добавите 66, чтобы получить 404.

 

Шаг 5

 

Вычтите результат, полученный по формулам роста и веса, из числа, полученного по формуле возраста. Продолжая пример, 2609 - 404 = 3 013.

 

Шаг 6

 

Умножьте сумму на 1,1. В этом примере всего 3 053. Это скорость метаболизма в покое - количество калорий, которое организм в этом примере сжигает в состоянии покоя. Чтобы похудеть, вы должны потреблять меньше калорий, чем это количество, или тренироваться, чтобы создать дефицит калорий.

 

Использование тренажера

 

Шаг 1

 

Определите сколько калорий, которые вы будете сжигать за 30 минут на эллиптическом тренажере. Количество зависит от вашего веса и возраста, поэтому используйте калькулятор калорий.

 

Шаг 2

 

Включите упражнение на эллиптическом тренажере, по крайней мере, на количество времени, указанное на калькуляторе. Многие эллиптические машины имеют таймер и счетчик калорий. Поскольку разные эллиптические машины изготавливаются из разных материалов и обслуживаются по-разному в зависимости от местоположения, планируйте тратить на машину немного больше или меньше времени, чем указывает калькулятор.

Статьи по теме Как сжечь дополнительные 500 калорий в день
Комментарии