Кокосовая вода и потеря веса - фото

Кокосовая вода, также известная как кокосовый сок, - это жидкость, которая естественным образом содержится в молодых, еще зеленых, кокосовых орехах. Вы можете найти сок во многих продуктовых магазинах и магазинах по продаже диетических продуктов. Хотя в кокосовом соке мало калорий, в нем также много сахара и насыщенных жиров, что может свести на нет его потенциальные преимущества в потере веса, если его не употреблять в умеренных количествах.

Калорийность и потеря веса

Порция кокосовой воды на 1 стакан содержит всего 46 калорий, что делает его относительно низкокалорийным напитком, которым можно заменить другими сладкими напитками. Питье кокосовой воды вместо высококалорийного напитка, такого как ароматизированная содовая, может помочь вам похудеть со временем, потому что вы будете потреблять меньше калорий в целом. Поскольку 450 грамм массы тела равен 3500 калориям.

Содержание сахара

Порция кокосовой воды на 1 стакан содержит всего 46 калорий.

В то время как кокосовая вода довольно низка в калориях, она содержит много сахара. Примерно 6,3 грамма на 1 чашку. В то время как сахара являются естественными, диета с высоким содержанием сахара может увеличить ваши шансы на увеличение веса и ожирение. Кроме того, некоторые коммерчески производимые напитки из кокосовой воды могут включать добавленный сахар, который может еще больше повысить уровень сахара. Необходимо ограничить общее количество калорий в день добавленного в рацион сахара максимум до 100 для женщин и 150 для мужчин. Порция кокосовой воды на 1 стакан содержит чуть более 25 калорий от сахара, это большое количество, особенно учитывая небольшой размер порции.

Содержит жир

Содержание жира в кокосовой воде составляет чуть менее 0,5 грамма на чашку. Необходимо ограничить потребление насыщенных жиров на 5-6 процентов от общего количества калорий. Для диеты 2000 калорий в день это примерно от 11 до 13 граммов насыщенных жиров. Хотя кокосовая вода обеспечивает от 3 до 4 процентов общего количества насыщенных жиров, это большое количество, учитывая небольшой размер порции. В некоторых случаях вы можете выпить более 1 стакана кокосовой воды, что еще больше увеличит потребление насыщенных жиров. Соблюдение диеты с высоким содержанием жиров может затруднить безопасное похудение, а диета с высоким содержанием насыщенных жиров увеличивает риск сердечных заболеваний и инсульта.

Кокосовая вода содержит много сахара, примерно 6,3 грамма на 1 чашку.
Комментарии