Минимальное количество углеводов - фото

Ваше тело нуждается в углеводах, чтобы снабжать его энергией. Тело также может использовать белок и жир для некоторых своих энергетических потребностей, но углеводы являются предпочтительным источником энергии для вашего мозга. Серьезное ограничение углеводов может повлиять на работу вашего мозга. Например, проведённое исследование в феврале 2019 года, показало, что люди, сидящие на диете с низким содержанием углеводов, показали худшие результаты в тесте на память, чем люди, соблюдающие сбалансированную диету с низким содержанием калорий.

   

Рекомендуемое потребление

 

Рекомендации различаются в зависимости от того, какой процент калорий вы должны получать из углеводов. Рекомендуем потреблять от 40 до 60 процентов калорий из углеводов. Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций рекомендуют вам получать не менее 50 процентов калорий из углеводов, что снижает их рекомендуемый ранее диапазон от 55 до 75 процентов калорий.

 

Минимальное потребление углеводов

 

Минимальное рекомендуемое потребление углеводов от 100 до 150 г в день. Институт медицины, организация, которая устанавливает рекомендуемые диетические нормы для питательных веществ, рекомендует потреблять не менее 130 граммов углеводов в день. Для большинства людей это все еще ниже рекомендуемого процента калорий от углеводов. Если вы потребляете 1200 калорий в день, 130 граммов углеводов составят 43 процента ваших калорий, но это будет только 26 процентов ваших ежедневных калорий, если вы потребляете 2000 калорий в день.

Минимальное рекомендуемое потребление углеводов от 100 до 150 г в день.  

Ограничивай потребление углеводов

 

Ограничивая потребление углеводов, получайте углеводы из продуктов, богатых питательными веществами, таких как цельное зерно, бобовые, фрукты и овощи, и уменьшайте количество потребляемых сладостей, десертов и рафинированных зерен. Эти рекомендуемые продукты, как правило, имеют низкий гликемический индекс, а это означает, что они не будут вызывать резких скачков уровня сахара в крови и с меньшей вероятностью могут вызвать увеличение веса.

 

Польза для здоровья

 

Выбор углеводов с высоким содержанием клетчатки и, следовательно, низкой энергетической плотностью или калорий на грамм, может помочь вам чувствовать себя лучше и ограничить риск увеличения веса. Потребление большего количества цельного зерна, бобовых, фруктов и овощей также может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Комментарии