Минус 1200 калорий в день - фото

Сжигать 1200 калорий не так сложно, как может показаться. 45 килограммовый человек может сжечь более 300 калорий, просто спя, согласно оценкам состояния здоровья. Примите во внимание дыхание, пищеварение и общее функционирование вашего тела.

Шаг 1

Используйте 90 минут физической активности в день. Используйте бег, на скорости 9,5 км в час в течение 90 минут, это сожжет более 1200 калорий. Использование эллиптической системы сожжет 1200 калорий для человека весом 72 килограмма за 90 минут. Легким людям, возможно, придется выполнять более энергичные упражнения по сравнению с более тяжелыми людьми, чтобы достичь расходов в 1200 калорий.

Шаг 2

Сделайте свой распорядок дня более физическим. Поднимитесь по лестнице вместо лифта, идите пешком на работу вместо вождения или вымойте пол вручную вместо швабры. Повышение физической активности в день добавит до 1200 калорий в зависимости от того, как долго вы их выполняете и сколько весите.

Сделайте свой распорядок дня более физическим.

Шаг 3

Никогда не оставайся на месте. Рассматривайте волнение как форму тренировки вместо раздражения. Во время ожидания стучите пальцами по ногам, вместо того, чтобы сидеть, встаньте за компьютер, встряхните ногой, когда вы скрещиваете ноги, или покачивайтесь, смотря телевизор. Исследование, проведенное клиникой Майо, показало, что некоторые люди используют до 800 калорий в день, просто нервничая, что эквивалентно ходьбе или бегу около восьми миль в день для среднего человека.

Шаг 4

Сжечь 400 калорий с каждым методом, перечисленным выше. Например, сожгите 400 калорий с помощью суеты, идите на работу и поднимитесь по лестнице еще на 400 калорий и потратьте 30 минут на эллиптическом тренажере, чтобы сжечь 400 калорий. Цель состоит в том, чтобы продолжать движение.

Комментарии