Можете ли вы похудеть, съев шесть вареных яиц в день? - фото

Когда речь идет о диетах для похудения, вариантов, безусловно, много. Употребление в пищу шести яиц в день, однако, может быть не лучшим вариантом. В то время как яйца предлагают много преимуществ для тех, кто пытается похудеть, больше яиц не обязательно означает большую потерю веса. На самом деле, поедание шести яиц в день звучит скорее как причудливая диета, чем диета, которая может помочь вам достичь долгосрочного успеха в потере веса.

Совет

Не рекомендуется есть шесть яиц в день, чтобы похудеть. Это не только приведет к чрезмерному потреблению холестерина, но это не тот тип диеты, за которым вы можете следовать в течение длительного времени.

Исключительное питание яиц

Многие годы яйца считались «плохой» пищей, которую нужно было ограничить из-за содержания холестерина. Высокий уровень холестерина в крови повышает риск развития ишемической болезни сердца, которая является типом сердечных заболеваний, приводящих к сужению кровеносных сосудов из-за образования зубного налета. Но, как выясняется, холестерин в пище не способствует холестерина в крови.

Более важно, употребление яиц не увеличивает риск сердечных заболеваний для населения в целом. Тем не менее, потребление яиц может быть связано с развитием диабета 2 типа. Если у вас есть опасения по поводу диабета, поговорите со своим врачом о том, как яйца могут вписаться в ваш план питания.

Когда речь идет о питании, яйца на самом деле являются исключительным выбором. Они с низким содержанием калорий, богаты высококачественным белком и отличным источником многих необходимых питательных веществ. Калории и питательные вещества в яйце вкрутую распадаются вот так на одно большое яйцо вкрутую (50 грамм):

Когда речь идет о питании, яйца на самом деле являются исключительным выбором.
  • 78 калорий
  • 5 граммов общего жира
  • 6 граммов белка
  • 0,5 грамма углеводов
  • 187 миллиграммы холестерина
  • 1,6 грамма насыщенного жира
  • 28 процентов дневного значения (DV) для селена
  • 23 процента суточной нормы (DV) для витамина B12
  • 20 процентов DV для рибофлавина
  • 23 процента DV для холина
  • 9 процентов DV для витамина A
  • 6 процентов DV для витамина D

Как вы худеете

Если вас привлекает кето, диета с низким содержанием углеводов или низким содержанием жиров, все они имеют одну общую черту. Они помогают вам похудеть, ограничивая потребление калорий. То же самое верно для любого плана потери веса, ориентированного на яйца, и их немало - 12-дневная диета с грейпфрутом и яйцом, диета с яйцом и курицей, диета с экстремальным яйцом или просто диета с яйцом. Для справки, эти популярные яичные диеты являются немного экстремальными в калорийном отделе, и потребление слишком малого количества калорий приводит к неудачам, когда речь идет о долгосрочной потере веса.

Чтобы похудеть, вам нужно изменить уравнение калорийности так, чтобы ваше тело сжигало больше калорий, чем вы едите. Вы можете использовать онлайн-калькулятор калорий, чтобы оценить ваши потребности в калориях на основе вашего возраста, пола, активности, роста и текущего веса. Обычно считается, что 0,450 грамм жира содержит 3500 калорий, и чтобы похудеть, вы должны вычесть от 500 до 1000 калорий из ваших предполагаемых потребностей в калориях.

Однако, если вы женщина, вы не должны съедать менее 1200 калорий в день, а если вы мужчина - не менее 1500 калорий. Употребление слишком малого количества калорий может помешать вашим усилиям по снижению веса, замедляя обмен веществ. Большинство калорий, которые вы едите, сжигается для поддержания функций организма, о которых вы не думаете, таких как сердцебиение, пищеварение и работа мозга. Когда вы потребляете слишком мало калорий, ваше тело делает все возможное для сохранения энергии (к примеру, сжигание калорий) для поддержки этих жизненно важных функций.

Однако, если вы женщина, вы не должны съедать менее 1200 калорий в день, а если вы мужчина - не менее 1500 калорий.

Яйца и потеря веса

Ключом к потере веса является нахождение диеты, в которую входят продукты, которые вы не только любите есть, но и избавляете от голода. Когда дело доходит до сытости, белок обладает большей выносливостью, чем углеводы или жиры. Октябрьские яйца - это пища с высоким содержанием белка, которая помогает избавиться от голода, а также может помочь вам сбросить вес при соблюдении низкокалорийной диеты.

Здоровым человеком с избыточным весом и ожирением было назначено съесть либо яйцо, либо завтрак с бубликом - каждый прием пищи содержал одни и те же калории - не менее пяти дней в неделю при соблюдении низкокалорийной диеты. Едоки завтрака с яйцами потеряли на 65% веса на больше, чем едоки бублика. Обратите внимание, что в это исследование также были включены люди, не соблюдающие диету с ограничением калорий, которые ели яйца или рогалики, и не обнаружили различий в потере веса между двумя группами. Опять же, это не еда, это калории, которые учитываются.

Помимо удержания от голода, белок в яйцах также помогает вам поддерживать больше мышечной массы, которая сжигает калории. По мере того, как число на шкале уменьшается, вашему организму нужно меньше калорий, чтобы поддерживать себя, а это значит, что вы должны продолжать есть меньше, чтобы продолжать терять. Поддержание большей мышечной массы во время потери жира может помочь ограничить количество калорий, которое необходимо ограничить, чтобы продолжать терять.

Помимо удержания от голода, белок в яйцах также помогает вам поддерживать больше мышечной массы, которая сжигает калории.

Слишком много яиц

Хотя яиц больше нет в списке плохих продуктов, они по-прежнему являются источником холестерина и насыщенных жиров. Вы должны максимально снизить потребление холестерина и, в частности, предлагать не более 10% ваших ежедневных калорий, что составляет примерно от 100 до 300 миллиграммов диетического холестерина в день. Проблема не столько в диетическом холестерине, сколько в том, что большинство продуктов с высоким содержанием холестерина также содержат много насыщенных жиров, включая яйца.

Если вы потребляете шесть яиц вкрутую в день, вы получите 1119 миллиграммов холестерина, 465 калорий и почти 10 граммов насыщенных жиров.

Диетические рекомендации рекомендуют ограничить потребление насыщенных жиров до 10 процентов от ваших ежедневных потребностей в калориях. На 1500-калорийной диете для похудения это означает не более 17 граммов насыщенных жиров в день. Эти шесть яиц обеспечивают более половины вашего ежедневного потребления насыщенных жиров, не говоря уже о более чем 300% рекомендуемого потребления холестерина.

Ешьте яйца, чтобы похудеть

Хотя может быть нецелесообразно употреблять до шести яиц в день, яйца являются полезным дополнением к диете для похудения. Существует множество способов добавления яиц для поддержки усилий по снижению веса. Яйца, сваренные вкрутую, делают отличный завтрак или полдник. Вы также можете нарезать яйца вкрутую и добавить их в садовую зелень на обед для дополнительного протеинового пунша.

Хотя может быть нецелесообразно употреблять до шести яиц в день, яйца являются полезным дополнением к диете для похудения.

Если вам нравится идея добавить больше яичного белка в свой рацион, но холестерин и насыщенный жир заставляют вас немного насторожиться, подумайте об использовании только яичного белка. Яичный белок из одного большого яйца вкрутую имеет 17 калорий и 4 грамма белка. Он также не содержит жиров и холестерина. Вы можете использовать свои яичные белки так же, как все ваше яйцо вкрутую.

Комментарии