План питания диеты Abs - фото

К 12 продуктам питания относятся миндаль и другие орехи, бобы и бобовые, листовые зеленые овощи, такие как шпинат, нежирные молочные продукты, овсяная каша быстрого приготовления без сахара, яйца или заменители яиц, постное мясо, такое как индейка, ореховое масло без сахара, оливковое масло, цельное зерна, сывороточный порошок и фрукты, особенно ягоды, такие как малина. На диете Abs вам понадобится план питания, включающий по крайней мере два из них в каждый прием пищи и по крайней мере один во все три ваших ежедневного перекуса.

Образцы Abs Диеты. Завтраки

Человек, соблюдающий диету Abs, будет потреблять от 1800 до 1900 калорий в день. Для него завтрак может состоять из взбитого яйца, смешанного с овсяной кашей, нежирного молока, сывороточного порошка, молотого льняного семени, измельченных орехов и ягод, приготовленных в микроволновой печи и подаваемых с простым йогуртом. Женщины на диете Abs будут потреблять от 1400 до 1600 калорий в день. Завтрак может быть апельсиновым в сочетании с кесадильей из черной фасоли, приготовленной с лепешками из цельной пшеницы и сыром с пониженным содержанием жира.

Образцы диетических завтраков Abs

Обед для человека на диете Abs обычно состоит из салата. Например, мужчина может намазать горчицу на цельно зерновую лепешку, положить сверху приготовленную курицу, салатную зелень, нарезанные помидоры и измельченный сыр с пониженным содержанием жира, плотно свернуть их вместе и наслаждаться этим во время обеда. У женщины может быть цельнозерновой хлеб или ростбиф или бутерброд с индейкой с кусочком свежих фруктов или нежирного молока.

Образцы Abs Диеты. Обеды

Для ужина с диетой Abs мужчина может жарить тонко нарезанный стейк с кусочками болгарского перца, нарезанным зеленым луком, соевым соусом и острым соусом. Подается с орехами, такими как кешью сверху, блюдо обеспечивает четыре из рекомендуемых продуктов питания. Мужчины, которые предпочитают избегать красного мяса, могут вместо этого приготовить в микроволновке тонкое филе белой рыбы с овощами, такими как морковь и спаржа, приправленные лимонным соком, чесноком, травами и специями. Женщина могла бы съесть домашние фрикадельки в томатном соусе, подаваемые на булочках из цельнозерновой муки, или куриные грудки, маринованные в сальсе, цитрусовом соке и приправах, а затем приготовленные на гриле.

Образцы закусок Abs

Закуски не являются частью диеты Abs. Употребление трех закусок через равные промежутки времени между приемами пищи позволит вам чувствовать себя сытым и уменьшит вероятность того, что вы съедите нездоровую пищу. Смузи, фрукты, орехи, йогурт, сыр с пониженным содержанием жира и крекеры из цельного зерна — все это рекомендуемые варианты. Для трех закусок за день мужчина мог бы смешать простой йогурт с ягодами и молотым льняным семенем, обезжиренный микроволновый попкорн и нежирный батончик из мюсли. Фруктовый смузи, сыр, крекеры и замороженные йогурты могут послужить женской закуской.

Комментарии