Похудение за 2 дня с помощью фруктов и овощей - фото

Вы можете спросить себя: «Если я буду есть только фрукты и овощи в течение недели, сколько веса я потеряю?» Хотя употребление только фруктов и овощей может показаться многообещающим способом похудеть, вы не получите желаемых результатов. Неважно, что вы едите, вы не потеряете много за два дня. Кроме того, если вы едите только из одной пищевой группы, вы пропустите необходимые питательные вещества из других пищевых групп, что может привести к плохому питанию и помешать вашим усилиям по снижению веса.


Совет


В лучшем случае вы можете потерять чуть меньше 500 грамм, употребляя только фрукты и овощи в течение двух дней. Если вы потеряете больше, это, скорее всего, вода, и ваша потеря веса не будет длиться долго.


Потеря веса


Если вы едите фрукты и овощи или только пончики, потеря веса всегда сводится к калориям, которые вы можете отслеживать на счетчике калорий. Вы должны съесть меньше калорий, чем расходуете, потому что расходы заставляют ваше тело сжигать накопленный жир для получения энергии.

Один 450 грамм жира содержит около 3500 калорий, поэтому потеря этого веса требует дефицита в 3500 калорий. Большинство экспертов рекомендуют вам терять не более 500- 1 кг в неделю, что происходит, когда вы едите на 500–1000 калорий меньше, чем вам нужно.


Особенности подсчета калорий


Даже если вы выберете серьезную калорийность, вы просто не сможете сильно потерять за два дня, если употребляете только фрукты и овощи. Предположим, что ваш ежедневный рацион питания для фруктов и овощей включает шесть яблок, пять морковей и четыре апельсина, что составляет примерно 805 калорий.

Если вы обычно сжигаете 2000 калорий в день, это приведет к дефициту около 1195 калорий в день или дефициту в 2 390 калорий в течение двух дней.

Похудение за 2 дня с помощью фруктов и овощей.

Водный выпуск


Несмотря на скудную потерю жира, можно потерять несколько фунтов воды за два дня. Пища является основным источником воды, поэтому ограничение потребления может привести к снижению потребления жидкости. Фрукты и овощи также содержат мало натрия, что контролирует задержку воды.

Когда вы уменьшаете натрий, ваше тело освобождается от воды, которая может регистрироваться на весах как потеря веса. Любой потерянный вес воды вернется, как только вы снова начнете нормально питаться.


Главный недостаток


В то время как фрукты и овощи полезны при сбалансированном питании, вашему организму необходимы различные пищевые группы для нормального функционирования. Употребляя только фрукты и овощи, вы не сможете удовлетворить свои ежедневные потребности в белке и жире, а также в ассортименте витаминов и минералов. Вы можете не страдать от недоедания, ограничивающего ваш выбор пищи в течение только двух дней, но вы также можете не чувствовать себя лучше.

Лучший способ похудеть - это есть из всех основных групп продуктов, но уменьшить размер порций и увеличить физическую активность, чтобы достичь безопасного дефицита калорий.

Комментарии