Потеря веса при употреблении воды и салата - фото

Салаты уже давно выделяются как стереотипное диетическое питание, и за этим лейблом стоит логика. С легкой заправкой и обилием овощей, салаты, как правило, наполняются и удовлетворяют гораздо меньшим количеством калорий, чем более тяжелые блюда. Добавьте стакан безкалорийной воды, и вы получите еду, которая идеально подходит для похудения, при условии, что вы балансируете ее с другими низкокалорийными продуктами в течение дня. Отслеживание ваших приемов пищи в приложении-счетчике калорий - отличный способ придерживаться плана здорового питания.

 

Факты питания

 

Не всегда верно, что в салате будет меньше калорий или меньше жира, чем в другом варианте еды. Типичный гарнир без заправки содержит всего около 35 калорий, без жира и 6,5 граммов углеводов, салат, который подается с соусом ранчо и беконом, содержит около 375 калорий, 21,5 грамма жира, 21 грамм углеводов и 5 граммов. сахар. Таким образом, если ваша цель - похудение, разумно пропустить сливочные приправы и калорийные добавки к овощам, которые служат главной достопримечательностью.

Не всегда верно, что в салате будет меньше калорий или меньше жира, чем в другом варианте еды.  

Плотность энергии

 

Продукты с низкой плотностью энергии являются одними из лучших для потери веса, потому что они, как правило, имеют высокое содержание клетчатки и воды и низкое содержание калорий, что делает их достаточно наполненными, чтобы удовлетворить вас, но не настолько тяжелыми, чтобы нарушить вашу диету. Вегетарианский салат без заправки содержит около 95% воды, которая может иметь эффект наполнения, несмотря на отсутствие калорий. Более плотные продукты питания, такие как бургер, содержат всего около 40% воды или меньше.

 

Потеря веса

 

Участники, которые выпили два стакана воды перед едой, потеряли больше веса, чем участники, которые обходились без воды и просто следовали низкокалорийной диете. В среднем люди, которые пили воду, съели на 75-90 меньше калорий при каждом приеме пищи и потеряли в общей сложности около 7 кг, что почти на 30% больше веса, чем у других субъектов в течение 12 недель. Вода - это «простой способ облегчить контроль веса».

Чтобы постоянно терять вес и не терять его, вы должны сжигать больше калорий, чем потребляете.  

Соображения

 

Чтобы постоянно терять вес и не терять его, вы должны сжигать больше калорий, чем потребляете. Питье большого количества воды и салатов может помочь вам достичь этой цели, но это не гарантия, особенно если у вас проблемы с контролем аппетита или вы не физически активны. Однако, если вы замените один обычный прием пищи в день около 600 калорий на высокий стакан воды и салат с овощами, курицей и легкой заправкой, вы можете сократить 300 калорий в день и после месячной потери веса около 1,13 кг. Прежде чем менять диету или начинать новый план похудения, поговорите с врачом.

Комментарии