Преимущества мятной жевательной резинки - фото

Если вы жуете жвачку для удовольствия, скуки, расслабления или свежего дыхания, выбирайте мятную жевательную резинку, чтобы пожинать немного полезного для здоровья. Жевательная резинка с мятой может даже повлиять на здоровый вес и повлиять на ваш аппетит. Тем не менее, соблюдайте осторожность при выборе некоторых типов жевательной резинки, которые содержат сахар.


Влияние на аппетит


Если у вас избыточный вес или ожирение, регулярное жевание жевательной резинки может помочь контролировать ваш аппетит и снизить общее потребление калорий для эффективной потери веса. Исследователи пришли к выводу, что жевательная резинка может быть полезным инструментом для контроля аппетита и эффективного снижения веса у людей с избыточным весом.


Защита полостей


Жевательная резинка может помочь вам избежать кариеса. Жевательная резинка без сахара помогает уменьшить кариес - возможно, потому, что люди часто жуют жевательную резинку после еды, а жевательная резинка стимулирует выработку слюны, что полезно для защиты полости. Однако жевательная резинка, которая содержит добавленный сахар, может не обеспечивать таких же защитных свойств полости, как мятные без сахара.


Влияние на психическое здоровье


Удивительно, но регулярная жевательная резинка может даже повлиять на ваше психическое здоровье. Исследование показало, что жевательная резинка два раза в день в течение 14 дней помогла исследуемым субъектам уменьшить беспокойство, депрессию, усталость, умственную усталость и спутанность сознания после завершения двухнедельного периода. Это имеет значение для здорового управления весом, потому что депрессия может привести к нежелательному увеличению веса, избыточному весу и ожирению.


Другие возможные преимущества


Существует несколько других потенциальных преимуществ. Это помогает сохранить свежесть вашего дыхания, что может повысить уверенность в себе. Выбор мятной жевательной резинки без сахара, помогает снизить общее потребление калорий - одна палочка жевательной резинки без сахара содержит всего 5 калорий. Наконец, не содержащая сахара мятная резинка может помочь предотвратить переедание, особенно если вы жуете не содержащую сахара мятную резинку, вместо еды.

Комментарии