10 смузи, которые не будут повышать уровень сахара в крови - фото  

Любимый всеми смузи. Это вкусный способ доставить питательные вещества и энергию в ваш организм, и он хорошо путешествует, когда вы спешите. К сожалению, это также часто эквивалент гигантского, мучного десерта, который вызывает перегрузку углеводами и всплески сахара в крови. Но не впадайте в отчаяние: пока нет необходимости отказываться от этой любимой тенденции в еде. Эти гениальные, дружественные к диабету рецепты смузи являются отличной альтернативой. Все они сделаны из цельных продуктов (включая свежие овощи), и все они включают в себя съедобную кожуру, которая обеспечивает дополнительный удар клетчатки и растительных питательных веществ. Чтобы снизить уровень сахара в крови и повысить сытость, каждый смузи умело содержит источник белка или полезного жира (или обоих), таких как греческий йогурт, скир, кефир, семена, тофу, миндальное масло и даже белая фасоль.

Эти гениальные, дружественные к диабету рецепты смузи являются отличной альтернативой.  

1. Вишневый "Чизкейк"

 

Этот красивый, розовый, вдохновленный чизкейком коктейль, является более легкой версией сливочного йогурта, доступного в большинстве супермаркетов. Простой, обезжиренный греческий йогурт добавляет низкокалорийную кремообразность наряду с большим количеством белка и пробиотиков, в то время как замороженная вишня обеспечивает фруктовый вкус. Кроме того, исследования показывают, что черешня может иметь антидиабетический потенциал благодаря своим фенольным соединениям. Наконец, для «корочки» погрузите в свой крутой смузи цельнозерновой квадрат с крекерами.

 

2. Зеленая суперпродуктовая банка смузи

 

Зеленый смузи из шпината, огурца, брокколи, мяты и зеленого чая. (Обзор исследований показывает, что зеленый чай обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, что может сыграть полезную роль в лечении диабета 2 типа для взрослых, страдающих ожирением.) Замороженное манго придает сливочную сладость, а лимонный сок, корень имбиря и куркуму предлагают немного больше вкуса. Наконец, очищенные семена конопли добавляют твердый пунш растительного белка и полезный жир.

Зеленый смузи из шпината, огурца, брокколи, мяты и зеленого чая.  

3. Персиковый коктейль Мельба

 

Этот летний коктейль представляет собой перезагрузку персикового мельбы, классического десерта, приготовленного с ванильным мороженым и персиками и заправленного малиновым соусом. Здесь вы нарежете свежие персики и заморозите их с нечеткой кожей для дополнительной дозы клетчатки. Обезжиренное молоко содержит много высококачественного белка и кремовую текстуру, а льняная мука добавляет еще больше насыщающего белка и клетчатки. Конечно, именно экстракты ванили и миндаля сделают этот десерт по-настоящему похожим на десерт. Чтобы закончить, вы будете растирать свежую малину, чтобы создать яркую, настоящую фруктовую начинку.

 

4. Смузи Цацики с травами и смузи

 

Желаете чего-нибудь более вкусного, чем сладкого? Попробуйте этот средиземноморский рецепт, приготовленный из греческого йогурта, кефира, огурца, мяты, укропа, оливкового масла, лимонного сока, чеснока и морской соли. Вы можете потягивать его как смузи или наслаждаться как охлажденным супом! Йогурт и кефир обеспечивают много белка и пробиотиков. Выбирайте на 100% версии обоих, которые обычно содержат больше полезной для здоровья конъюгированной линолевой кислоты (CLA), чем их обычные аналоги. На самом деле, исследования показывают, что CLA может быть полезным для регуляции инсулина.

Йогурт и кефир обеспечивают много белка и пробиотиков.  

5. Коктейль "Шелковый темный шоколадно-мятный"

 

Шоколад и мята - это классическая комбинация (привет, младшие мятные, тонкие мятные и другие). К счастью, вы можете наслаждаться спариванием без нагрузки на сахар. Сладость в этом смузи происходит от банана, который также добавляет к сливочности, наряду с органическим шелковым тофу и миндальным молоком. Экстракты ванили и мяты, свежая мята и несладкий какао-порошок создают желанный вкус. Отрегулируйте какао-порошок по вкусу, но не стесняйтесь - в нем нет сахара и полифенолов, которые показывают потенциальную выгоду для метаболизма глюкозы.

 

6. Коктейль с яблоками и корицей

 

Вот, здоровая версия яблочного пирога а-ля мод! Это начинается с яблок, конечно. Вам даже не придется чистить их, что означает больше клетчатки для вас. Затем нарежьте кубиками микроволновку или запекайте яблоки до мягкости, а затем заморозьте. Смешайте замороженные яблочные кубики, скир (йогурт в исландском стиле, богатый белками), миндальное молоко, лимонный сок, корицу и имбирь в блендере и взбивайте до получения однородной массы. Вставьте солому и наслаждайтесь!

Экстракты ванили и мяты, свежая мята и несладкий какао-порошок создают желанный вкус.  

7. Пюре "Ягодный любовник"

 

«Пульс» - это название семян бобовых, включая бобы, чечевицу и горох. В данном случае это бобы каннеллини. Регулярное употребление фасоли или чечевицы в рамках диеты с низким гликемическим индексом может помочь снизить уровень A1C в крови у людей с диабетом 2 типа. И если это звучит немного странно, просто доверьтесь нам: они не только обеспечивают белок и растворимую клетчатку, но и придают бархатистой кремовой текстуре и полностью принимают ароматы того, с чем они смешаны. В данном случае это замороженные ягоды и манго, охлажденный несладкий зеленый чай и просто капля сока лайма.

 

8. Чиа манго пюре

 

Вот поворот на манго ласси, классический напиток на основе йогурта. Эта невероятно сливочная версия сделана из замороженных кубиков манго, простого греческого йогурта и миндального молока. Он получает дополнительный вкус аромата лимонного сока и молотого кардамона, а семена чиа обеспечивают текстурную интригу, а также повышают содержание белка, клетчатки и жиров омега-3. Поскольку семена чиа становятся желатиновыми, они впитывают жидкость, смузи не становится водянистым, - и он удовлетворяет вас долго после того, как стакан опустошен.

Вот поворот на манго ласси, классический напиток на основе йогурта.  

9. Кремовый смузи из авокадо и огурцов

 

Если вы взяли концепцию зеленого сока, превратили ее в густой смузи и сделали вкусный удар, то этот смузи - то, что вы в итоге получите! Его зелень происходит из авокадо, огурца, шпината, мяты, перца серрано и зеленого чая. Авокадо и миндальное масло обеспечивают кремообразный и полезный жир, свежее тертое яблоко придает легкую сладость, а лимонный сок и имбирь дают намек на женьшень. Наконец, вы закончите этот коктейль с солью и перцем. Да, действительно! Результат немного сладкий, немного соленый, немного острый и очень вкусный!

 

10. Смузи с миндальным маслом и черникой.

 

Для невероятного, здорового изменения, сделанного с миндальным маслом, замороженной черникой и распространением фруктов малины без сахара. Завершают рецепт миндальное молоко, греческий йогурт, чистый экстракт ванили, свежий лимонный сок и цедра и щепотка морской соли, чтобы сбалансировать сладость. Нет необходимости полагаться на протеиновый порошок для питания этого коктейля; сочетание греческого йогурта и миндального масла обеспечивает весь полезный белок, который вам нужен.

Комментарии