Арахисовое масло vs Калории  - фото

От хрустящего до сливочного и от несоленого до ароматизированного, по-видимому, существуют бесконечные вариации для этого классического орехового ассорти. Впервые разработанное в 1890-х годах, арахисовое масло стало основным продуктом питания большинства детей школьного возраста и содержится во многих закусках и десертах. Имейте в виду, что калорийность арахисового масла позволит вам включить этот вкусный продукт в свой рацион, не выходя за рамки ежедневных потребностей.

 

Калории в арахисовом масле

 

Калории в одной столовой ложке арахисового масла варьируются в зависимости от сорта и марки. Сливочные и хрустящие сорта являются распространенными видами ароматизированного арахисового масла. Одна столовая ложка сливочного или хрустящего арахисового масла составляет от 70 до 100 калорий. Помните, что на этикетке питания для арахисового масла указана одна порция арахисового масла, равная двум столовым ложкам, поэтому вы должны разделить цифры на этикетке питания на два, чтобы рассчитать питательность одной столовой ложки.

 

Арахисовое масло с высоким содержанием калорий

 

Высококалорийная плотность арахисового масла обусловлена его высоким содержанием жира. Хотя арахис классифицируется как бобовые, большинство источников группируют их с другими орехами, такими как миндаль, грецкие орехи и кешью, из-за их сходных характеристик, включая содержание жира. В зависимости от марки столовая ложка арахисового масла может содержать от 6 до 8 граммов общего жира. Арахисовое масло содержит комбинацию «вредных для здоровья» насыщенных жиров, а также «полезных» поли- и мононенасыщенных жиров, в зависимости от типа арахисового масла.

Высококалорийная плотность арахисового масла обусловлена его высоким содержанием жира.  

Арахисовое масло

 

Компании по производству арахисового масла разработали ароматизированные арахисовые масла, включив в одну банку популярные комбинации вкусов, а также предлагают улучшенные арахисовые масла. Ароматные масла со вкусом, доступные в продуктовых магазинах, включают фундук, шоколад и мед. Дополнительные улучшения арахисового масла включают добавление омега-3 жирных кислот или удаление сахара и натрия. Эти улучшения минимально изменяют содержание калорий.

 

Диетическое арахисовое масло

 

Чтобы приспособить счетчики калорий, компании по производству арахисового масла разработали более безопасные для диеты арахисовые масла, уменьшив содержание жира или углеводов. К сожалению, чтобы сохранить вкус, калории, как правило, реинкорпорируются в форме углеводов или жиров, в зависимости от того, какой тип компания удалила, чтобы уменьшить калории, в результате чего общий результат заключается в минимальном сокращении общего количества калорий.

Комментарии