Бананово-ореховый хлеб вреден для похудения? - фото

Чтобы похудеть, нужно сократить количество потребляемых калорий, но это не означает, что нужно придерживаться палочек из сельдерея и жареной курицы, пока вы не достигнете своей цели. Случайное угощение, такое как кусочек домашнего бананово-орехового хлеба, не изменит и не нарушит всю вашу диету. Ни одна пища не заставит вас набрать вес, если вы не съедите его слишком много. Когда вы захотите купить бананово-ореховый хлеб, поищите рецепты, которые позволят сократить потребление сахара и жира, чтобы сделать этот вкусный быстрый хлеб немного более полезным для диеты.

Питание банановым хлебом

Хотя хлеб с банановыми орехами содержит бананы и орехи - два продукта, которые обычно считаются полезными - традиционные рецепты обычно содержат насыщенные жиры и до чашки сахара. Один ломтик бананово-орехового хлеба может содержать до 543 калорий и 25 г жира. Если вы пытаетесь съесть от 1200 до 1500 калорий в день - часто рекомендуемое количество для снижения веса - этот кусочек составляет от 36 до 45% от ваших общих ежедневных калорий.

О калориях

Чтобы сбросить несколько килограмов, нужно ограничить потребление калорий. Если вам удастся сжечь от 250 до 500 калорий больше, чем вы потребляете ежедневно, вы потеряете от 0,220 до 0,450 грамм в течение недели. Обычно сочетание дефицита калорий и больше упражнений создает этот дефицит. Один из способов легко сократить калории - исключить из своих планов питания продукты, которые содержат много сахара, рафинированной муки и минимального питания. Многие рецепты бананово-орехового хлеба попадают в эту категорию пустых калорий. Предварительно упакованные версии бананово-орехового хлеба, скорее всего, будут полны добавленных сахаров и вредных для здоровья жиров, что может стать катастрофой для диеты.

Уровень стресса и диета

Ломтик домашнего бананово-хлебного хлеба прямо из духовки время от времени может просто удовлетворить тягу, чтобы вы не чувствовали себя чрезмерно обделенными. Строгая низкокалорийная диета может повысить уровень стресса у диеты, заставляя его откачивать больше гормона кортизола, что может способствовать накоплению жира. Если вы решили иногда добавлять банановый хлеб, испеките более здоровый вариант, заменив половину белой муки цельной пшеницей и половину масла яблочным соусом. В большинстве рецептов вы также можете уменьшить количество сахара на одну четверть или одну треть с небольшим влиянием на вкус или текстуру хлеба или использовать низкокалорийный заменитель сахара, созданный специально для выпечки. Если вы используете очень мягкие коричневые бананы, их естественная сладость может означать, что вы можете полностью отказаться от сахара. Это может слегка изменить текстуру хлеба и оставить его с легким намеком на сладость.

Питание и голод

Добавление всех необходимых питательных веществ при сокращении калорий является сложной задачей. Трата большого количества ваших ежедневных калорий на бананово-ореховый хлеб означает, что у вас будет меньше места для продуктов, богатых питательными веществами, таких как зеленые овощи, свежие фрукты, цельное зерно и нежирный белок. Эти продукты ценны для людей, сидящих на диете, потому что они содержат мало калорий на порцию. Вы можете съесть много из них и по-прежнему оставаться в пределах своих калорий. Бананово-ореховый хлеб калорийен, то есть содержит мало калорий в небольшой порции и может не заполнить вас должным образом. Даже если вам удастся вписать это в свою ограниченную калорийную диету, это может вызвать чувство голода. В конце концов, этот голод может привести к тому, что вы вообще откажетесь от своей диеты.

Комментарии