Бублик - это еда после тренировки? - фото

Чтобы помочь мышцам восстановиться и заменить запасы гликогена, есть что-нибудь поесть сразу после тренировки. Закуски или еда, которую вы едите после тренировки, должны содержать смесь углеводов и белка. Бублик - это хорошая еда после тренировки, если вы подаете ее с пищей с высоким содержанием белка.

Сроки

Ешьте твердую пищу, такую как бублик, примерно через один-три часа после того, как вы закончили заниматься. Углеводы в еде помогут вам зарядиться энергией на следующий день, и они заменят любой гликоген, который вы могли потерять во время тренировки. Протеин в вашей еде после тренировки помогает нарастить мышечную массу и восстановить поврежденные мышечные ткани.

Размер

После каждой тренировки, спортсмены должны потреблять приблизительно 1 г углеводов на каждый килограмм массы тела. Средний бублик содержит 55 г углеводов и 11 г белка.

Особенности

Рогалики - это удобный выбор после тренировки, потому что они очень портативны. Приготовьте бублик с высоким содержанием белка или наполните его постным мясом, таким как индейка, куриная грудка и ветчина. Варианты рецептов для бублика могут включать обезжиренный сливочный сыр или арахисовое масло. Выберите для перекуса после тренировки цельнозерновые бублики. Не берите бублики, приготовленные из очищенной муки. Цельнозерновые рогалики перевариваются дольше и оказывают меньшее влияние на уровень сахара в крови.

Экспертное мнение

Прием пищи с низким содержанием углеводов после физических упражнений повышает чувствительность к инсулину в большей степени, чем прием пищи с высоким содержанием углеводов у участников исследования. Чувствительность к инсулину заставляет организм выводить сахар из кровотока в органы и может стать предвестником серьезных заболеваний, таких как болезни сердца и диабет.

Комментарии