Что такое количество углеводов в грейпфруте? - фото

Грейпфрут - это распространенный фрукт, выращиваемый в основном в теплых и тропических местах, таких как Флорида, Калифорния и Мексика. Но фрукты поставляются и потребляются на всей территории Соединенных Штатов и часто доступны круглый год. Как и во всех фруктах, грейпфрут является источником углеводов, но знание о профиле питания грейпфрута может помочь при планировании диеты, особенно если вы диабетик.

 

Выбор грейпфрута

 

Еда грейпфрута не так приятна или полезна, если вы не знаете, как выбрать тот, который созрел для еды. Но в отличие от некоторых видов фруктов, изменение цвета кожуры грейпфрута не является признаком разложения. Поскольку кожура защищает внутреннюю мякоть плода, царапины, обесцвечивание и шелушение кожуры не влияют на качество плода. Вместо этого проверьте мягкие виды спорта, особенно возле плодоножки. Разложение или гниение во фруктах не будут иметь такого хорошего вкуса, и это может привести к потере фруктом некоторых его питательных веществ.

 

Определение углеводов

 

Углеводы - это питательные вещества, повышающие уровень глюкозы в крови. Это может помочь дать вам энергию. Однако у людей с диабетом уровни глюкозы в крови могут быть очень опасными, поскольку диабетики не могут самостоятельно вырабатывать инсулин - соединение, которое перерабатывает глюкозу. Из-за этого необходимо учитывать углеводы, чтобы убедиться, что уровень глюкозы в крови контролируется, что делает углеводы, найденные в грейпфруте, очень важной информацией для некоторых.

Спорт  

Всего углеводов

 

Согласно CalorieKing.com, одна порция свежего сырого грейпфрута - эквивалент 100 г. - содержит около 8,1 углеводов, или около 3 процентов от вашей дневной нормы. Количество углеводов, найденных в грейпфруте, может варьироваться в зависимости от размера фруктов, поэтому это следует учитывать, если вы рассчитываете потребление углеводов.

 

Распределение углеводов

 

Углеводы часто делятся на две подгруппы по фактам питания: пищевые волокна и сахара. Сахар проще, чем пищевая клетчатка, которая является комплексным питательным веществом, которое может помочь очистить организм от нежелательных загрязнений, таких как холестерин. Из них порция грейпфрута содержит 1,1 г пищевых волокон - около 4 процентов от вашей дневной нормы - и 7 г сахаров.

 

Другие питательные вещества

 

Углеводы необходимы для поддержания жизни. Но они не единственное питательное вещество, которое необходимо учитывать. Грейпфрут является хорошим источником ряда других витаминов и минералов, включая витамин С - почти 80 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина С содержится в одной порции грейпфрута. Грейпфрут также является хорошим источником витамина А, витамина В-5, калия и фолата, в то время как содержит всего 36 калорий.

Сила
Статьи по теме Что такое количество углеводов в грейпфруте?
Комментарии