Диабетические Идеи Закуски перед сном - фото

Низкий уровень сахара в крови в течение ночи может быть проблемой для людей с диабетом, особенно тех, кто принимает инсулин. Влияние состава закусок на уровень сахара в крови у взрослых с диабетом 1 типа. Закуски перед сном, состоящие из углеводов и протеина, лучше всего предотвращали низкий уровень сахара в крови, когда уровень сахара в крови перед сном был ниже 126 мг/дл.

 

Зерновые и молоко

 

Большинство закусок перед сном содержат от 15 до 30 г углеводов или две порции углеводсодержащей пищи и порцию белка. Почему белок помогает предотвратить ночные гипогликемии, но считается, что он связан со способом метаболизма белка. Зерновые и молоко содержат как углеводы, так и белки. Хорошая закуска перед сном состоит из 3/4 порции цельнозерновой крупы и 1 чашки нежирного молока. В холодные месяцы можно попробовать 1/2 стакана горячей каши с 2 ст. изюма и 1 стакан обезжиренного молока в качестве перекуса перед сном.

Хорошая закуска перед сном состоит из 3/4 порции цельнозерновой крупы и 1 чашки нежирного молока.  

Крекеры и арахисовое масло

 

Крекеры обеспечивают углеводы, а арахисовое масло обеспечивает белок. Выкладываем 12 цельнозерновых крекеров по 3 ч. л. из арахисового масла или вы также можете попробовать шесть цельнозерновых крекеров с 3 ч. л. арахисового масла и 1 стакан обезжиренного молока. Каждая из этих закусок содержит 30 г углеводов.

 

Бутерброды

 

Бутерброды также делают хорошую закуску перед сном для диабетиков. Выбирайте нежирные источники мяса, чтобы уменьшить потребление насыщенных жиров. Слишком много насыщенных жиров в рационе повышает уровень холестерина в крови, что является еще одним фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Идеи сэндвича перед сном включают два ломтика цельнозернового хлеба по 0,028 грамм индейки, 0,028 грамм из постной ветчины, нежирного сыра 0,028 грамм консервированного тунца, упакованного в воду, смешанную с 1 ч. л. из нежирного майонеза. Для легкой закуски вы также можете попробовать половину бутерброда с кусочком свежих фруктов или порцию в 2/3 чашки обезжиренного фруктового йогурта без сахара. Сэндвич с жареными сырами с двумя ломтиками поджаренного хлеба и одним ломтиком нежирного сыра также делает здоровую закуску перед сном.

 

Другие белковые и углеводные комбинации

 

Другие белковые и углеводные комбинации закусок включают 2/3 стакана обезжиренного фруктового йогурта без сахара с тремя квадратами Грэм Крекера, 0,028 грамм. нежирного сыра с большой грушей, 0,060 грамм. бублик из цельной пшеницы с 1 1/2 ч. л. арахисового масла, 4 ст. л. хумуса с одной маленькой цельной пшеничной питой, нарезанной на треугольники, или 1/4 стакана нежирного творога с большим бананом.

Статьи по теме Диабетические Идеи Закуски перед сном
Комментарии