Как долго готовить готовую индейку - фото

Полностью приготовленная индейка - это удобный способ подать на ужин за меньшее время, чем потребовалось бы, если бы вы готовили сырую индейку. Несмотря на то, что индейка уже приготовлена, вам все равно нужно следовать осторожным инструкциям, обычно предоставляемым производителем, чтобы избежать распространения болезней пищевого происхождения. Как долго вы готовите целую птицу, зависит от ее веса, а более крупным индейкам нужно больше времени. Предварительно приготовленные индейки можно нарезать ломтиками и подавать холодными или разогретыми, а также подавать как часть традиционной праздничной еды. Рекомендуется иметь под рукой два термометра, когда вы готовите индейку любого типа: один для контроля температуры вашего холодильника и термометр для мяса, чтобы проверить индейку на предмет готовности.

 

Обслуживание готовой индейки

 

Настоятельно рекомендуется размораживать предварительно приготовленные индеки до пяти дней в холодильнике перед приготовлением. Размораживание индейки в холодильнике позволяет поддерживать температуру мяса ниже 4,40 градусов по цельсий, при которой бактерии начинают быстро распространяться. Вы можете есть полностью приготовленную индейку в таких блюдах, как бутерброды и салаты, если вы делаете это, пока мясо холодное. Не допускайте, чтобы холодная, предварительно приготовленная индейка сидела вне холодильника более 15 минут.

Настоятельно рекомендуется размораживать предварительно приготовленные индеки до пяти дней в холодильнике перед приготовлением.  

Разогрев предварительно обработанной индейки

 

Снимите обертку и поместите размороженную, предварительно приготовленную, целую индейку в жаровню стороной для груди вверх. Слегка смажьте кожу индейки оливковым маслом и поместите в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов по цельсий. Дайте индейке разогреться в течение примерно 10 минут за 0,450 грамм. Так, например, предварительно разогретую индейку весом 4,5 кг в течение примерно 45 мин. Около часа загляните в духовку, и, если кожа индейки переросла, покройте всю птицу фольгой.

 

Проверьте индейку с помощью термометра для мяса, начиная примерно за 30 минут до рекомендуемого времени приготовления. Вставьте термометр в самую толстую часть груди и бедра, чтобы проверить, нет ли на ней следов. Не позволяйте наконечнику термометра касаться кости, потому что он может быть горячее мяса. Рекомендуется готовить и разогревать всю птицу, до внутренней температуры 73 градусов по цельсий.

 

При желании вы можете использовать капельницы со дна жаровни для приготовления домашней подливки.

Проверьте индейку с помощью термометра для мяса, начиная примерно за 30 минут до рекомендуемого времени приготовления.  

Слово о начинке

 

Если вы подаете предварительно приготовленную индейку, приготовьте начинку отдельно, чтобы избежать распространения болезней пищевого происхождения. Это особенно важно, если вы планируете считать среди гостей праздничного ужина детей, беременных женщин, пожилых людей или лиц с ослабленной иммунной системой. Поработайте так, чтобы после того, как вы смешали ингредиенты для запекания в кастрюле, вы могли сразу же положить их в духовку.

 

Безопасная обработка остатков индейки

 

Относитесь к остаткам вареной индейки так же, как к остаткам домашней птицы. Положите остатки предварительно приготовленного мяса индейки в холодильник в течение двух часов после разогрева. Вы можете хранить предварительно приготовленные остатки индейки в холодильнике - ниже 4,40 градусов по цельсий - до четырех дней. Оставшаяся индейка может храниться в морозильной камере до четырех месяцев.

Комментарии