Как испечь курицу в тостере - фото

Запекание курицы в тостере открывает пространство в вашей обычной духовке и может помочь тем, у кого нет духовки. Из-за компактного размера большинства тостеров, рецепты запеченной курицы обычно подходят только для приготовления от одной до двух порций за раз. Вам понадобится примерно один час, чтобы приготовить и испечь курицу в тостере.

 

Шаг 1

 

Маринуйте курицу в течение четырех часов перед выпечкой. Поскольку выпечка может сушить мясо, держите курицу влажной, выдерживая ее в течение четырех часов в пахте или итальянской заправке. Покройте курицу заправкой и поместите ее в закрытую емкость в холодильнике, пока она не будет готова к приготовлению.

 

Шаг 2

 

Разогреть тостер до 176 градусов по цельсий. Используйте опцию «Выпекать» на приборе.

 

Шаг 3

Маринуйте курицу в течение четырех часов перед выпечкой.  

Покройте курицу перед выпечкой. Вы можете использовать смесь кукурузной муки, зародышей пшеницы, соли, перца, паприки и чеснока в вашем покрытии. Простых или приправленных хлебных крошек также будет достаточно. Покройте курицу полностью с обеих сторон и отложите в сторону.

 

Шаг 4

 

Накрыть противень тостера духовкой алюминиевой фольгой. Распылите на противень обезжиренный кулинарный спрей, чтобы курица не прилипала к фольге во время приготовления.

 

Шаг 5

 

Разложить куриные грудки на подносе. Нанесите небольшое количество оливкового масла на курицу, чтобы покрыть ее. Это предотвращает высыхание курицы при выпекании в тостере.

 

Шаг 6

 

Запекайте курицу примерно 35-45 минут в тостере. Используйте термометр для мяса, чтобы определить плотность курицы. Внутренняя температура должна составлять минимум 73 градусов по цельсий.

  • От 1 до 2 куриных грудок без кожи
  • Распылитель с антипригарным покрытием для приготовления пищи
  • Оливковое масло
  • 1 чашка пахты или итальянская заправка
  • 2 чашки панировочных сухарей
 

Совет

Запекайте курицу примерно 35-45 минут в тостере.  

Всегда используйте размороженные куриные грудки, никогда не замораживайте. Замороженные куриные грудки не будут правильно готовиться в тостере.

Комментарии