Как приготовить колбасу в горшочке - фото

В Германии насчитывается более 50 сортов колбасок; каждый регион страны специализируется на своем типе, от 25 сантиметров колбасы Coburger, традиционно приправленной мускатным орехом и цедрой лимона, до 7,62 сантиметра Nurnberger с картофельным салатом и хреном. Приготовленные из смеси свинины и телятины, все колбаски бывают одной из двух форм: сырые или предварительно приготовленные. Оба могут быть сделаны на медленном огне, хотя требуемое время приготовления будет отличаться. Ешьте колбасу только изредка и в меру, чтобы сделать ее частью здорового образа жизни.

 

Вареная колбаса

 

Шаг 1

 

Оставьте предварительно приготовленную колбасу, или нарежьте кусочки на 2,7 сантиметров. Поместите колбасу в мультиварку.

 

Шаг 2

 

Добавьте приправы, жидкость, такую как пиво или яблочный сидр, и фрукты или овощи, такие как ломтики яблока, квашеная капуста, несладкий клюквенный соус или нарезанный лук, если это необходимо. Размешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты в мультиварке.

 

Шаг 3

 

Попробуйте готовить колбасу без добавления фруктов или овощей на медленном огне в течение примерно двух часов. Запланируйте приготовление колбасы, смешанной с измельченными продуктами и жидкостью, в течение не менее пяти часов на высокой температуре или девяти часов на низкой.

Попробуйте колбасу без добавления фруктов или овощей готовить на медленном огне в течение примерно двух часов.  

Свежая колбаса

 

Шаг 1

Топ свежей сырой колбасы с жареным луком и смесью промытой и высушенной квашеной капусты, цельнозерновой горчицы, светло-коричневого сахара и темного пива в мультиварке. Из расчета - 4 чашки квашеной капусты и 0,5 пива на 10 сырых колбасок.

 

Шаг 2

 

Приготовьте свежую колбасу при низкой температуре в течение восьми часов или при высокой температуре в течение четырех часов.

 

Шаг 3

 

Проверьте внутреннюю температуру колбасы с помощью мясного термометра. Подавайте колбасу и овощи после того, как колбаса достигнет 165 градусов по цельсию.

 

Совет

 

Братвурст можно приготовить в любом пиве, которое вы предпочитаете, хотя эксперт по пиву Питер ЛаФранс порекомендовал Национальному совету по хот-догам и колбасам, что братвурст хорошо подходит для сливочного эля (сидр).

Подавать приготовленную колбасу на коричневом рисе или в булочках из цельной пшеницы.  

Замените пиво говяжьим или куриным бульоном, если вы предпочитаете готовить без алкоголя.

 

Подавайте приготовленную колбасу на коричневом рисе или в булочках из цельной пшеницы.

Комментарии