Как приготовить на тостере овощи как на гриле  - фото

Овощи на гриле - вкусная добавка для курицы-барбекю, постных бургеров из говядины, кебабов или других легких летних блюд. Однако, если вы жаждете приготовленной на гриле пищи, а погода мешает, не волнуйтесь. Если у вас есть тостер и несколько основных ингредиентов, вы можете приготовить несладкие хрустящие овощи на гриле в любое время года. Несколько трюков обеспечат ваш успех.

 

Шаг 1

 

Очистите и нарежьте овощи на ломтики толщиной не менее 2,5 сентиметров. Тонкие овощи готовятся быстро, что делает их хорошим выбором для небольших кухонных приборов, таких как тостеры. При использовании зеленых бобов пропустите этот шаг и просто отрежьте концы бобов.

 

Шаг 2

 

Раздавите зубчик чеснока и поместите его и ваше масло в маленькую миску. Дайте настояться 10 минут, чтобы вселить аромат. Поставьте подставку для тостера в самое низкое или второе нижнее положение и включите ее, чтобы жарить.

 

Шаг 3

 

Смажьте овощи оливковым маслом с чесноком. Слейте оставшееся масло на противень для тостера и используйте жаростойкую щетку для намазывания, чтобы распределить масло по сковороде. Чистка маслом, способствует карамелизации, создавая привлекательный жареный цвет на ваших овощах.

Смажьте овощи оливковым маслом с чесноком.  

Шаг 4

 

Разрешите овощам вариться 5 минут или пока они не начнут коричневеть. Затем вытащите поднос, используя прихватки или рукавицы для духовки, чтобы защитить руки, и посыпьте солью. Переверните овощи и продолжайте готовить до готовности. Так как ароматизатор соли лучше, когда он полностью не растворяется, это увеличивает вкус ваших овощей.

 

Шаг 5

 

Дайте овощам остыть в течение 2-3 минут перед подачей на стол при приготовлении овощей в теплую погоду. Зимой овощи гриль имеют приятный вкус прямо из тостера.

 

Совет

 

Вы также можете жарить лук, используя эту технику.

 

Предупреждение

 

Откажитесь от любого масла с добавлением чеснока сразу после использования. Если чеснок стоит при комнатной температуре в течение длительного периода времени, это может вызвать отравление ботулизмом.

Комментарии