Как приготовить яйцо  - фото

Добавление яиц в свой ежедневный рацион может помочь вам, если у вас есть энергичный режим тренировки. Яйца богаты белком - важным питательным веществом, помогающим наращивать мышечную ткань. Хотя употребление яйца здесь и там может быть полезным для вашего телосложения, вам может быть скучно есть одно и то же блюдо каждый день. Несколько методов приготовления пищи позволяют вам наслаждаться блюдами из яиц, не ощущая, что вы едите одно и то же каждый день.

Количество белка

Потребность в белке зависит от вашего веса. Тренирующимся на прочность, обычно требуется от 0,5 до 0,8 грамма белка на 450 грамм веса тела. Например, если вы весите 77 килограм, вам нужно от 85 до 136 граммов белка каждый день, чтобы помочь вам нарастить мышечную массу. Знание своего идеального потребления белка поможет вам спланировать свое питание так, чтобы вы знали, сколько яиц употреблять.

Пашот

Целое яйцо обеспечивает около 6 граммов белка. Наслаждаясь вареным яйцом, вы можете получить все белки, не используя жир для приготовления пищи. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Вам нужно достаточно воды, чтобы покрыть яйцо. Как только вода закипит, уменьшите огонь. Осторожно разломайте целые яйца в небольшую миску и вылейте миску с яйцами в кипящую воду. Дайте яйцам готовиться около пяти минут или до тех пор, пока яичные белки не станут более прозрачными. Удалите яйца из воды с помощью ложки или слейте воду. Положите яйца-пашот на английский кекс, кусочек тоста или прямо на тарелку.

Яичница-болтунья

Несмотря на то, что в цельных яйцах много белка, они также содержат много жира. В дополнение к 6 граммам белка в цельном яйце вы также потребляете около 5 грамм жира. Удалите из рациона большую часть жира, отделив яичные белки или купив коробку яичных белков. Два яичных белка содержат более 7 граммов белка и менее 0,5 грамма жира. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Вместо того, чтобы использовать масло для предотвращения прилипания, добавьте немного некалорийного антипригарного спрея для сковороды. Вылейте яйца в горячую сковороду и размешайте с помощью деревянной ложки. Продолжайте помешивать, пока яичные белки не станут яркими и белыми. Сохраняйте здоровый вкус яичницы, добавив в нее черный перец или кайенский перец для придания дополнительного вкуса.

Омлет

Сделайте здоровый омлет для наращивания мышечной массы, разделив четыре яйца. Смешайте четыре яичных белка с одним целым яйцом. Таким образом, вы получите много постного белка с небольшим количеством жиров из яичного желтка. Смажьте противень спрейем и нагрейте на среднем огне. Добавьте по 1-2 столовые ложки каждой из ваших любимых нарезанных кубиками овощей, таких как лук, перец и грибы. Перемешайте овощи около минуты и добавьте яичную смесь. Поднимите омлет со всех сторон, чтобы жидкость могла опуститься на дно. Как только почти вся жидкость приготовлена, переверните омлет с помощью резинового шпателя. Выключите огонь и посыпьте омлет щепоткой сыра фета или чеддера. Сложите омлет пополам и положите его на тарелку. Приготовление омлетов позволяет упаковывать протеин в ваш утренний завтрак, а также подавать в дополнительной порции с овощами.

Комментарии