Как сделать мини-оболочки из слоеного теста? - фото

Слоеное тесто - это готовое тесто, которое можно разрезать на кусочки и превратить в мини-ракушки для закусок или десертов. Превращение теста в ракушки позволяет создавать индивидуальные деликатесы, которые легко подавать и есть. Тесто для теста приобретает легкую и рыхлую текстуру, когда слои теста раскатываются до тех пор, пока тесто не достигнет желаемой толщины. Проданное в замороженном виде, тесто готово к выпечке, как только вы разморозитесь, и придадите ему форму раковины.

 

Шаг 1

 

Извлеките кондитерские листы из морозильной камеры и поместите их в холодильник, чтобы они разморозились. Примерно на четыре часа.

 

Шаг 2

 

Установите подставку для духовки в нижней половине духовки.

 

Шаг 3

 

Разогрейте духовку до 204 градусов по цельсию.

 

Шаг 4

 

Отделите один лист теста от пачки и положите его на слегка посыпанную мукой столешницу или доску.

 

Шаг 5

 

Разрежьте тесто на 5 сантиметровые квадраты, или размер который подходит для формы сдобы, которую вы планируете испечь. Сократите 2,5 сантиметровые квадраты, используя мини-форму для кекса. Используйте круглую формочку для печенья, если вы хотите раковину идеальной формы.

 

Шаг 6

 

Распылите на противень для выпечки разбрызгивателем, чтобы предотвратить прилипание.

 

Шаг 7

 

Поместите квадратное или круглое слоеное тесто на противень осторожно придавите его, не вдавливая пальцы в его пухлую текстуру. Повторите для каждого кусочка.

 

Шаг 8

 

Два или три раза проткните тесто каждой раковины вилкой, чтобы тесто не поднималось во время выпекания.

 

Шаг 9

 

Сформируйте верхние края раковин в рифленую конструкцию, прижимая края теста указательным пальцем и большим пальцем по его окружности.

 

Шаг 10

 

Поместите форму для кексов в середину духовки и выпекайте около 20 минут. Проверьте тесто через 10 минут и внимательно следите за ними в течение последних 10 минут, чтобы не обжечься. Удалите раковины, когда они золотисто-коричневого цвета.

 

Шаг 11

 

Снимите раковины со сковороды, осторожно подняв их вилкой.

 

Шаг 12

 

Поместите их на охлаждающую подставку для охлаждения перед наполнением и подачей на стол.

 

Советы:

 

Вы также можете использовать свой любимый рецепт слоеного теста для кондитерских оболочек вместо покупки готового теста. Старайтесь не перегружать тесто сдобой, чтобы оно оставалось легким и пушистым, и охлаждайте тесто в холодильнике в течение четырех-шести часов, прежде чем следовать инструкциям, чтобы разрезать кусочки и сформировать оболочки в форме для сдобы.

 

Старайтесь не вдавливать слоеное тесто в чашки для кексов, чтобы готовый продукт был легким и пушистым.

 

Раскатывайте слоеное тесто до толщины 2,7 сантиметров, если вам нужна тонкая и хрустящая скорлупа вместо пушистой скорлупы.

 

Заполняйте раковины непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не стали сырыми.

Комментарии