Как сделать смесь для тортов - фото

Смеси для кекса стоят дешевле и могут собираться немного быстрее, чем самодельный кекс, но их вкус и текстура могут оставить желать лучшего. Сделав несколько изменений ингредиентов, вы можете манипулировать смесью тортов, чтобы она на вкус была домашней.

 

Легкая, пушистая текстура получается из-за добавления яичного белка, а также из-за использования легкой руки во время смешивания. Добавление настоящего ванильного или миндального экстракта в тесто маскирует любой вкус смеси.

 

Шаг 1: Предварительный нагрев

 

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или до температуры, указанной на коробке, в течение не менее 15-20 минут, прежде чем положить пирог в духовку. Торт начинает сразу подниматься в правильно разогретой духовке, что способствует легкому, пышному пирогу.

Шаг 2: Отделите яйца

 

Поместите пять яичных белков в чистую металлическую миску. Используйте настольный миксер или ручной миксер, чтобы взбить яичные белки.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  

Шаг 3: Смешать смесь для кекса

 

Смешайте смесь для кекса с маслом и водой, как указано на упаковке, а также чайную ложку ванильного экстракта и три яичных желтка. Использование масла придаст вашему пирогу более богатый вкус. Смешайте ингредиенты на медленном огне в течение 30 секунд.

   

Шаг 4: Добавьте яичные белки

 

Аккуратно сложите взбитые яичные белки в тесто для торта, пока они не смешаются. Если вы слишком сильно взбиваете тесто, яичные белки будут сдуты.

 

Шаг 5: Выпекай и наслаждайся!

 

Установите таймер на пять минут, прежде чем думать, что торт будет готов. Вставьте зубочистку в центр торта.

Смешайте смесь для кекса с маслом и водой.

Совет

 

Если вы хотите легкий, пушистый торт, придерживайтесь традиционной смеси для тортов. Смеси для кексов с пудингом почти всегда более плотные.

Комментарии