Как сохранить торт со взбитыми сливками замороженным? - фото

Глазурь со взбитыми сливками - это легкая, пушистая глазурь, часто используемая для заморозки праздничных и бисквитных тортов. Сделано из тяжелых сливок и белого сахара, это самая простая глазурь для быстрого приготовления. Поскольку глазурь из взбитых сливок чувствительна к теплу, держать густой пирог может быть непростой задачей. Включите некоторые этапы процесса заморозки, чтобы торт был равномерно заморожен.

 

Шаг 1

 

Охладите посуду и ингредиенты перед приготовлением глазури со взбитыми сливками. Поставьте миску, венчик, сахар и взбитые сливки в морозильную камеру примерно на 15 минут. Это помогает обеспечить постоянную температуру взбитых сливок после приготовления.

 

Шаг 2

 

Приготовьте глазурь из взбитых сливок по вашему рецепту в охлажденной посуде. Взбейте глазурь так, чтобы она образовала жесткие пики.

 

Шаг 3

 

Намазывайте только охлажденные коржи. Теплая выпечка растопит глазурь из взбитых сливок в течение нескольких минут.

 

Шаг 4

 

Поместите торт на поднос с крышкой и храните в холодильнике. Крышка не позволит взбитым сливкам впитывать запахи холодильника. Держите температуру в холодильнике около 3 градусов по Цельсию. При такой температуре глазурь должна оставаться жесткой на торте.

Теплые пирожки растопят глазурь из взбитых сливок в течение нескольких минут.  

Совет

 

Поскольку глазурь из взбитых сливок является более пористой, чем глазурь из сливочного масла, она будет храниться в холодильнике только три дня.

Статьи по теме Как сохранить торт со взбитыми сливками замороженным?
Комментарии