Каковы преимущества хлебобулочных изделий? - фото

Возможно, вы слышали о потенциальных преимуществах низкоуглеводной диеты и о некоторых причинах избегать хлеба, но хлебные продукты могут стать основой здоровой диеты с низким содержанием жиров. Они обеспечивают необходимые питательные вещества и могут быть удовлетворительным компонентом любого приема пищи. Выбирайте цельнозерновые или обогащенные хлебобулочные изделия и избегайте продуктов с добавлением сахара или насыщенных жиров.

 

Соответствуют национальным рекомендациям

 

Одним из преимуществ хлебобулочных изделий является то, что они помогают вам добиться здорового питания. Рекомендации для диеты на 2000 калорий должны получать 6 унций-эквивалентов зерна в день, и получать от 45 до 65% от общего количества калорий из углеводов. Большинство хлебобулочных изделий с низким содержанием жира и высоким содержанием углеводов, и они рассчитывают на ваши рекомендуемые порции зерна. Подчеркните выбор цельного зерна и помните, что некоторые сладкие виды хлеба, такие как банановый хлеб или сладкие булочки, могут содержать много калорий, сахара и жиров.

 

Удобство

 

Хлебопродукты удобны, так как вы можете брать их практически куда угодно и хранить без охлаждения. Они легко доступны. Вы можете съесть их с любой едой, простыми или с начинкой. Еще одним преимуществом является то, что вы, вероятно, можете найти продукт, который вам нравится, так как есть много разных видов, таких как хлеб, рогалики, лепешки, маффины, фруктовый хлеб и лаваш. Возможности включают пшеничный, ржаной и многозерновой хлеб.

Хлебопродукты удобны, так как вы можете брать их практически куда угодно и хранить без охлаждения. Они легко доступны.  

Микронутриенты

 

По рецептуре хлебобулочные изделия, изготовленные из обогащенной муки, должны содержать много железа, тиамина, рибофлавина, ниацина и фолата. Железо является компонентом гемоглобина в здоровых эритроцитах, тиамин, ниацин и рибофлавин необходимы для выработки энергии в вашем организме, а фолат является важным витамином для здоровья сердца. Изысканные хлебобулочные изделия, изготовленные из необогащенной муки, не содержат значительных количеств этих питательных веществ.

 

Дополнительное питание

 

Хлебные продукты могут содержать дополнительные полезные для здоровья ингредиенты с питательными свойствами. Многие виды хлеба содержат полезные для сердца орехи или семена с высоким содержанием ненасыщенных жиров, а грецкие орехи и льняное семя даже содержат омега-3 жирные кислоты. Хлеб может содержать сухофрукты, такие как изюм, вишня или клюква с высоким содержанием калия и пищевых волокон. Будьте осторожны, чтобы не выбирать хлеб с продуктами с высоким содержанием насыщенных жиров или с добавлением сахара, таких как глазурь, вихревое сахарно-коричное печенье или шоколадные чипсы.

Комментарии