Калории в водочном буравчике - фото

Водочный буравчик обычно делается с добавлением 56 грамм водки, смешанными с 56 грамм лаймового сока и небольшим количеством льда. Но есть некоторые варианты смеси. Давайте перечислим варианты рецептов для водочного буравчика.

Калории

Если вы делаете свой водочный буравчик, используя традиционный рецепт из равных частей водки, сока и льда,Вам необходимо учитывать калории. 56 грамм водки содержат 145 калорий, а две унции сока лайма содержат 13 калорий, что в общей сложности составляет 158 калорий. Использование любого другого варианта может привести к изменению калорийности напитка.

Вариации

Варианты для водочного буравчика включают в себя сироп имбиря, который добавляет большое количеством сахара. Другой сорт заменит сок лайма в напитке. И третий сорт, Raspberry Gimlet, состоит из водки со вкусом малины, лаймового сока и газированного лимонно-лаймового напитка. Калории в напитке могут широко варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы выбираете.

Питание

По данным Министерства сельского хозяйства, 56 грамм водки практически лишены какой-либо пищевой ценности. Но сок лайма предлагает некоторые питательные преимущества, включая витамины А, С, кальций, магний, фосфор и калий.

Сжечь калории

После того, как вы выпили традиционную водку, вы прибавили лишних 158 каллорий. Чтобы сжечь эти калории, вы можете ходить в течение 44 минут, бегать в течение 19 минут, плавать в течение 13 минут или ездить на велосипеде в течение 24 минут.

Комментарии