Калорийность ликера Калуа - фото

Этот ароматный кофейный напиток, содержащий сахарный тростник, кофе арабика и карамельный цвет, содержит 20 процентов алкоголя на объем.

Калории

Kahlua выпускается в семи различных вариантах, в том числе оригинальный, особенный, французский ваниль, мокко, фундук, мята перечная мокко и готовый к употреблению напиток. Каждый из них содержит свои вкусовые ингредиенты, влияющие на общее содержание калорий. И в оригинальном Kahula, и в Especial содержится около 53 калорий на 30 грамм, в то время как французская ваниль содержит вдвое больше - около 103 калорий.

Углеводы

Большинство калорий в Kahlua происходят из углеводов. Как правило, все ароматы содержат от 11 до 11 1/2 граммов углеводов на 30 грамм. Большинство этих углеводов из сахарного тростника и других ароматических ингредиентов, используемых для приготовления Kahlua.

Жир

Ни одна из калорий в Kahlua не поступает из жира. Тем не менее, алкоголь в Kahlua уменьшает ваш жировой обмен. Когда вы употребляете алкоголь, небольшая порция напрямую превращается в жир. Ваша печень превращает остальное в ацетат. Ваше тело использует ацетат вместо жира в качестве топлива, снижая вашу способность терять вес. Kahlua Especial содержит больше алкоголя, чем оригинальный Kahlua, 35 процентов по объему по сравнению с 21 процентом по объему.

Комментарии