Кипящее мясо избавляется от жира? - фото

Жир придает мясу вкус, но также снижает общую пищевую ценность. Самый простой способ уменьшить количество жира в мясе - это обрезать любой видимый жир с краев, прежде чем готовить его. Некоторые способы приготовления могут также помочь снизить общее содержание жира в мясе, но вы не сможете полностью избавить свой кусок мяса от каждого грамма жира, который в нем содержится. Кипячение - один из методов, который может уменьшить содержание жира, но не устранит его.

 

Жир

 

Жир является неотъемлемой частью вашей диеты, поскольку он снабжает вас энергией и стимулирует ваше тело функционировать должным образом. Тем не менее, хорошие жиры и плохие жиры существуют. Большая часть мяса содержит насыщенные жиры, которые могут быть вредны для вашего здоровья. Насыщенные жиры повышают общий уровень холестерина, что может увеличить риск развития сердечных заболеваний. Насыщенные жиры могут также способствовать развитию диабета 2 типа. Когда вы уменьшаете количество жира в своем мясе, вы можете снизить риск развития опасных для здоровья состояний.

Насыщенные жиры повышают общий уровень холестерина, что может увеличить риск развития сердечных заболеваний.  

Кипячение

 

Когда мясо достигает температуры 240 градусов по цельсию, жиры тают. Варка вашего мяса может помочь немного уменьшить содержание жира, но не избавит ваше мясо от всего жира, который в нем содержится. Поскольку кипящая вода нагревается только до 100 градусов по цельсию, жир не растает полностью. Вы можете слегка растопить жир, но температура недостаточно высокая, чтобы избавиться от всего этого.

 

Инструкции

 

Отварите мясо для ароматного и нежного блюда, но не для того, чтобы значительно снизить содержание жира. Когда варишь мясо, оно может стать нежным и сочным. Это позволяет вам выбирать постное мясо, потому что вам не нужно полагаться на жир для увлажнения и ароматизации мяса. Обрежьте мясо от видимых жиров до кипения, чтобы еще больше снизить содержание жира. Доведите воду или бульон до кипения и добавьте нарезанное мясо. Убавьте огонь и дайте мясу на медленном огне кипятить три-четыре часа или пока мясо не станет мягким.

 

Соображения

 

Если вы хотите уменьшить содержание жира в мясе более значительно, чем при варке, подумайте о других способах приготовления. Когда вы жарите мясо, вы готовите его при температуре выше 240 градусов цельсий, так что жир с большей вероятностью растает. Вы можете достичь аналогичных результатов, если будете жарить мясо при высокой температуре. Начните с постного мяса, и вам не нужно будет сильно беспокоиться о том, как избавиться от жира. Верхняя, нижняя, вырезка филе и вырезка - одни из самых низких по жиру. Экстра-постный фарш из говядины или белого мяса - это дополнительные варианты с низким содержанием жира.

Начните с постного мяса, и вам не нужно будет сильно беспокоиться о том, как избавиться от жира.  
Комментарии