Курица с пармезаном  - фото

Немногие блюда доставляют на бис, как куриный пармезан. Подобно в лазаньи, оно часто производит лучшее впечатление на обеденном столе, когда курица, соус, сыр и приправы успели смешаться. Тем не менее, разогрев может привести к неутешительному результату, если вы ускорите процесс, поэтому не торопитесь, прислушайтесь к некоторым общим советам по разогреву и дайте вашей курице Пармезан звезду, которая того заслуживает.

Шаг 1

Разморозьте замороженный куриный пармезан для достижения наилучших результатов. Его можно разогреть из замороженного состояния, но это может занять вдвое больше времени. Положите курицу в холодильник на ночь, чтобы разморозить. Затем дайте курице Пармезан время разогреться до комнатной температуры.

Шаг 2

Опрысните несколькими каплями воды куриный пармезан, чтобы компенсировать влагу, которая испарилась, пока она находилась в морозильной камере или холодильнике. Вы всегда можете добавить больше воды, если курица с пармезаном кажется сухой.

Шаг 3

Чтобы улучшить панировку на пармезане с курицей, поместите сковороду в жаровню на пару минут после разогрева в духовке или микроволновой печи. Даже при том, что хрустящий куриный пармезан, вероятно, покрыт томатным соусом и сыром, перерыв может укрепить все подогретые продукты.

Шаг 4

Проверьте внутреннюю температуру куриного пармезана с помощью термометра мгновенного считывания; это должно быть 165 градусов. Проверьте в нескольких местах, чтобы убедиться, что блюдо готовилось равномерно.

Разогреть в духовке

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов. Накройте кастрюлю с куриным пармезаном алюминиевой фольгой.

Шаг 2

Поместите куриный пармезан в духовку и разогрейте ее в течение 10 минут. Снимите фольгу и смешайте соус и макароны, если они есть. Поставьте кастрюлю в духовке на 180 градусов.

Шаг 3

Нагрейте сковороду еще 10 минут, прежде чем проверять температуру. Добавьте больше соуса или сыра в блюдо, если хотите, перед подачей на стол.

Разогрейте в микроволновой печи

Шаг 1

Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой. Оставьте один угол открытым или сложите его над сковородой, чтобы тепло и пар могли выходить.

Шаг 2

Будьте осторожны и установите микроволновую печь на 50% мощности. Микроволны могут беспорядочно разогревать пищу, оставляя некоторые места горячими, а другие - холодными, а другие нагреваются, как правило, снаружи.

Шаг 3

Снимите полиэтиленовую пленку и размешайте соус и макароны на сковороде. Вращайте кастрюлю вручную, если ваша микроволновая печь не содержит самоходной платформы. Перемешивайте и проверяйте пармезан цыпленка каждые 60 секунд после этого, пока он не достигнет безопасных 165 градусов.

Комментарии