Легкие закуски без углеводов - фото

Закуски могут помочь подавить голод, когда вы сидите на низкоуглеводной диете, однако имейте в виду, что сами закуски часто содержат много углеводов. Крендели, печенье, фрукты, картофель фри и батончики мюсли могут легко содержать от 15 до 50 граммов углеводов на порцию. Закуски, не содержащие углеводов, могут утолить голод и обеспечить дополнительные питательные вещества, не ограничивая при этом ваш уровень углеводов.

 

Постное мясо и птица

 

Вы можете превратить оставшееся мясо и птицу из еды в не содержащие углеводов закуски. Выберите нежирную говядину или говяжий фарш, куриную грудку или грудку индейки. Если вы выбираете приготовленное мясо, выбирайте грудинку индейки с низким содержанием натрия или вяленую говядину. Попробуйте распределить обезжиренный сливочный сыр на ломтики индейки с низким содержанием натрия, добавить нарезанные оливки, а затем свернуть ломтики и наслаждаться.

 

Яйцо

Яйца могут стать основой вашей низкоуглеводной диеты.  

Яйца могут стать основой вашей низкоуглеводной диеты. Они не содержат углеводов и универсальны - и вы можете приготовить их заранее или быстро приготовить во время перекуса. Яичные белки не содержат жиров и холестерина. Желтки содержат насыщенные жиры и холестерин, но они также обеспечивают питательные вещества, такие как холин, лютеин и витамин D, который помогает укрепить кости. Храните яйца вкрутую в холодильнике, чтобы вы могли очистить и съесть их во время перекуса, или приготовьте салат из яиц с обезжиренным майонезом и горчицей для хранения в холодильнике.

 

Сыр без крекеров

 

Швейцарский, чеддер, пармезан, бри и другие жирные сыры содержат менее 1 грамма углеводов на 29 грамм. Сыр является хорошим источником кальция, который является важным минералом для здоровья костей, но с высоким содержанием насыщенных жиров, что повышает уровень ЛПНП или «плохого» холестерина, увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Имейте кубики сыра с низким содержанием жира на закуску. Или, сделайте больше закуски, добавляя овощи. Имейте нежирную сырную палочку с сельдереем или огурцы с нежирным голубым сыром. Кроме того, есть немного орехов с сыром с пониженным содержанием жира для повышения белка.

Легкие закуски без углеводов.  

Рыба

   

Рыба не содержит углеводов, так же в ней низкое содержание насыщенных жиров. В ней много белка, а в морепродуктах также содержится эйкозапентаеновая кислота, или EPA, и докозогексаеновая кислота, или DHA. По данным Мичиганского университета, это жирные кислоты омега-3, которые могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Держите банки или мешочки с тунцом и лососем по всему дому или на рабочем месте для готовых к употреблению закусок. Вы также можете приготовить салат из тунца или лосося с водяными каштанами и нарезанным кубиками зеленым луком или попробовать приготовленные на гриле креветки в соусе терияки на шпажках.

Статьи по теме Легкие закуски без углеводов
Комментарии