Легкие закуски, которые не являются фруктами или овощами - фото

Здоровая закуска может повысить ваш уровень энергии и уменьшить чувство голода, достаточное, чтобы отодвинуть вас до следующего приема пищи. Фрукты и овощи являются обычным выбором для питательных закусок, но множество других вариантов также могут помочь вам удовлетворить ваши потребности в питательных веществах, одновременно удовлетворяя голод. Ищите продукты, богатые питательными веществами, с низким содержанием вредных для здоровья жиров и натрия.

Цельнозерновые злаки

Цельнозерновые хлопья, такие как отруби с высоким содержанием клетчатки или дробленая пшеница, могут быть готовой к употреблению закуской или ее можно есть с обезжиренным молоком. Для теплого варианта, попробуйте овсянку. Цельнозерновые продукты являются естественными источниками пищевых волокон, железа и магния, и выбор их вместо рафинированного зерна может помочь вам контролировать свой вес и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Храните коробку с хлопьями на работе, когда вам нужно быстро перекусить, или храните коробку дома и носите с собой отдельные порции в маленьких контейнерах. Выберите несладкие сорта, чтобы ограничить потребление добавленных сахаров.

Выберите несладкие сорта, чтобы ограничить потребление добавленных сахаров.

Арахис и орехи

Орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, кешью и орехи макадамия, богаты полезными для сердца ненасыщенными жирами и источниками витамина Е и пищевых волокон. Арахис является бобовым из-за его биологии, но по питательности он больше похож на лесные орехи. Арахис и орехи являются высококалорийными, примерно от 160 до 210 калорий на 0,028 грамм, поэтому внимательно следите за размерами своих порций, чтобы избежать нежелательного увеличения веса от перекуса на них.

Обезжиренный йогурт

Йогурт содержит высококачественный белок, а также витамин B-12 и кальций, который является незаменимым минералом для наращивания и поддержания костной массы. Пробиотики - это полезные бактерии, которые содержатся в йогурте и некоторых других ферментированных продуктах; они могут облегчить колит и предотвратить диарею. Выбирайте обезжиренный йогурт, чтобы ограничить потребление насыщенных жиров и избегать ароматизированных йогуртов, которые содержат добавленные сахара. Окуните цельнозерновые крекеры в йогурт или приготовьте салат с нарезанными кубиками куриными грудками, простым обезжиренным йогуртом, луком и перцем.

Окуните цельнозерновые крекеры в йогурт или приготовьте салат с нарезанными кубиками куриными грудками, простым обезжиренным йогуртом, луком и перцем.

Яйца вкрутую

Яйца вкрутую - это удобные закуски с высоким содержанием белка, которые можно приготовить заранее. Основные питательные вещества в яичных желтках включают витамин D, железо, витамин A и витамин B-12. Яичные белки не богаты этими питательными веществами, но не содержат жиров и холестерина. Ешьте свое яйцо вкрутую самостоятельно или, для более обильной закуски, ешьте его с нежирной грудкой индейки или нежирным сыром. Откажитесь от желтка и ешьте только белый, если вы находитесь на диете с низким содержанием холестерина.

Воздушный попкорн

Попкорн - это цельнозерновая пища, которая не содержит жиров и содержит только 31 калорию на чашку. Ограничьте содержание натрия, съедая попкорн в равнине или слегка посолив. Добавление масла к вам попкорна добавляет калорий и насыщенных жиров, а частично гидрогенизированные растительные масла могут поставлять вредные для здоровья транс-жиры. Пейте обезжиренный творог, чтобы увеличить содержание белка и кальция в ваших закусках.

Комментарии