Лучший завтрак перед тренировкой, если вы пытаетесь похудеть - фото

Пропуск приемов пищи, особенно перед тренировкой, может помешать вашим целям похудеть. Завтрак перед тренировкой дает вам энергию, чтобы идти тяжелее и сжигать больше калорий во время тренировки. Когда вы сделаете правильный выбор, завтрак может также помочь снизить аппетит позже в течение дня, чтобы вы придерживались более низкокалорийного плана и быстрее видели результаты.

Планирование еды

Еда с высоким содержанием углеводов и низким содержанием белков и жиров дает вам энергию, необходимую для завершения силовых или кардио-сессий. Ваше тело медленно переваривает белок и жир, поэтому эти калории не всегда доступны для сжигания во время тренировки. Но небольшое количество белка обеспечивает аминокислоты, которые способствуют восстановлению мышц и могут уменьшить болезненность мышц после тренировки. Углеводы дают вам необходимое топливо сразу же. Примеры завтраков с высоким содержанием углеводов, низким содержанием белка включают ломтик тоста из цельной пшеницы с мазком из арахисового масла и половину банана, английский кекс с яйцом-пашот или чашку простого йогурта со свежими ягодами и моросящим дождем медовый.

Проблемы калорий

Вы собираетесь заниматься спортом, который сжигает калории, но это не дает вам права тратить деньги на завтрак перед тренировкой. Держите потребление от 200 до 400 калорий, в зависимости от вашего общего бюджета на день. Не беспокойтесь, что завтрак перед тренировкой приведет к превышению дневного лимита калорий. Участники, которые ели завтрак, потребляли на 17% меньше калорий в среднем за обед. Если вы пропустите завтрак, вы, вероятно, будете потреблять больше калорий позже, чтобы компенсировать это.

Время - все

Если у вас есть три-четыре часа до того, как вы пойдете в тренажерный зал, полный завтрак, который содержит от 300 до 400 калорий - например, вафельные изделия из цельной пшеницы с ягодами и йогуртом или большой коктейль с сывороточным белком и замороженными фруктами - переваривается и удовлетворяет, предлагая качественное топливо. Когда вы завтракаете перед тренировкой, съешьте 100-калорийную закуску, такую как банановый или сыр с несколькими крекерами, если вы едите 60 минут или дольше. Если ваша тренировка выпадает через час или два после завтрака, не ешьте свою еду. 200-калорийной миски с цельнозерновыми хлопьями с 1/2 стакана обезжиренного молока или смузи из половины банана, несколькими ягодами и сыворочным белком будет достаточно.

Завтрак перед тренировкой

Берегитесь комфорта

Завтрак из цельных продуктов предлагает наибольшую пользу перед тренировкой. Этикетки на энергетических батончиках рекламируют их предполагаемые преимущества в питании, но в действительности они часто представляют собой просто конфеты в здоровой упаковке Энергетические батончики могут быть с высоким содержанием сахара и калорий, не предлагая большого удовлетворения. Если вы не можете устоять перед их удобством, выберите те, которые содержат всего 200 калорий, около 5 граммов белка и 25 граммов углеводов. Также обратите внимание на те, которые сделаны в основном из цельных пищевых ингредиентов - те, которые вы можете произносить и распознавать как настоящую еду, например, финики и орехи.

Комментарии