Миндаль после тренировки - фото

Миндаль - это вкусная, портативная закуска, не требующая охлаждения, что делает эти орехи удобными для еды после тренировки. Однако, хотя миндаль полезен для вас, он не может быть идеальным для перекуса после тренировки из-за недостатка определенных питательных веществ.

Калории

Миндаль может быть плохим выбором для еды после тренировки для людей, сидящих на диете, так как орехи калорийны. Порция в 28 грамм, обеспечивает 163 калории - около 8 процентов от общего количества калорий. Такая высокая калорийность может свести на нет ваши тренировки. Потребуется 45 минут тяжелой атлетики, чтобы сжечь калории. Однако, если вы работаете над наращиванием мышц и хотите набрать вес, высокое содержание калорий в миндале может быть полезным.

Белок

Потребление достаточного количества белка после тренировок имеет решающее значение для восстановления мышц, поэтому миндаль не может быть идеальным выбором. Порция в 28 грамм миндаля, содержит всего 6 г белка, на 2 г меньше, чем обеспечивает чашка молока. Вы должны потреблять 20 г белка после тренировок для оптимального восстановления.

Углеводы

Другим важным элементом в восстановлении после тренировки является потребление углеводов. Миндаль также содержит мало углеводов, всего 6 г на порцию. Вы должны потреблять 0,8 г углеводов на килограмм веса во время еды после тренировки. Если вы весите 70 килограм, это будет 58 г углеводов, поэтому вам потребуется около 280 грамм миндаля.

Волокно

Миндаль богат клетчаткой, по 3,5 г на порцию. Это питательное вещество полезно для здоровья в целом, но не идеально для еды после тренировки, так как оно может замедлить усвоение питательных веществ, необходимых вашему организму для восстановления. Миндаль также поддерживает стабильный уровень сахара в крови и помогает контролировать уровень холестерина.

Жир

Миндаль богат диетическим жиром, по 14 г на порцию. Хотя этот жир является в первую очередь здоровым жиром, потому что он ненасыщенный, это может быть вредно для потребления после тренировки, потому что жир, как клетчатка, замедляет пищеварение. Тем не менее, поддержание адекватного уровня жира в вашем рационе действительно дает преимущества. Снижение потребления жира связано с более низким уровнем тестостерона.

Комментарии