Орехи кешью и их влияние на организм - фото

Орехи кешью могут быть на вкус декадентскими, но на самом деле они полезны для вашего здоровья. Богатые важными питательными веществами, такими как белок, клетчатка и железо, кешью - это закуска, которую вы можете есть каждый день. Тем не менее, употребление большого количества кешью может легко привести к увеличению веса, поэтому придерживайтесь только одной порции ради своей талии.


Тяжелая калорийная нагрузка


Кешью богаты полезными для сердца мононенасыщенными жирами. Но даже питательные жиры содержат более чем вдвое больше калорий, чем углеводов или белков, поэтому кешью дают здоровенный калорийный эффект. Всего 28 грамм кешью в сухом виде содержит 163 калории; 1 чашка - это 786 калорий, почти 40 процентов от того, что вам нужно в диете на 2000 калорий. Когда вы потребляете больше калорий, чем ваше тело нуждается в энергии, оно накапливает излишки в виде жира, и вы набираете вес.


Избыток натрия


Хотя простые кешью содержат очень мало натрия, соленые версии могут содержать около 181 мг натрия на 28 грамм. Избыток натрия может повысить ваше кровяное давление, что может повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют, чтобы здоровые люди получали не более 2300 миллиграммов натрия в день, тогда как люди с риском сердечных заболеваний должны получать не более 1500 миллиграммов натрия в день. Хотя содержание натрия кешью может показаться относительно низким по сравнению с этими цифрами, натрий быстро накапливается в нескольких порциях.


Сырые опасности кешью


В магазине вы вряд ли найдете кешью в сыром виде или в скорлупе, но если это так, держитесь подальше. Кешью связаны с ядовитым плющом и ядовитым сумахом, а масла в их раковинах вызывают зуд, неприятную реакцию на вашей коже. Обжаривание очищенных от кожуры орехов кешью при высоких температурах уничтожает любые оставшиеся токсичные масла, поэтому вы совершенно безопасно употребляете коммерчески приготовленные кешью.


Еда в балансе


Ваше тело нуждается в широком спектре питательных веществ, чтобы процветать, и употребление слишком большого количества кешью оставит мало места для других важных продуктов питания. Рекомендуем употреблять в пищу только 150 грамм продуктов с высоким содержанием белка - включая орехи, бобы, тофу и рыбу - каждый день, и вы будете наиболее здоровы, выбирая различные продукты из этой группы. Вам также нужно много фруктов, овощей и зерновых, поэтому не позволяйте кешью или любой другой пище доминировать в вашем рационе.

Статьи по теме Орехи кешью и их влияние на организм
Комментарии