Печенье с маслом или со сливочным сыром? - фото

Многие нежирные рецепты печенья заменяют сливочный сыр маслом. Если вы не следуете рецепту, вы можете самостоятельно поэкспериментировать с заменой сливочного сыра на часть или сливочное масло в полном объеме. Вам может потребоваться изменить время приготовления и метод хранения, чтобы они были такими же мягкими и жевательными, как и оригинальная версия, содержащая масло.

 

Питание

 

Заменив сливочный сыр на масло, можно резко сократить жир печенья. 0,085 грамм масла содержат более 81 грамма жира, 51 грамм насыщенного жира и 215 миллиграммов холестерина. С другой стороны, порция сливочного сыра весом 0,085 грамм содержит 28,6 г жира, 18 г насыщенного жира и 90 мг холестерина. Однако в сливочном сыре содержание натрия немного выше, чем в соленом масле, а содержание натрия намного выше, чем в несоленом масле, которое обычно используется в выпечке.

 

Замена

 

Когда вы заменяете сливочный сыр сливочным маслом, используйте жирный сливочный сыр. Печенье должно быть жирным, чтобы быть влажным и ароматным, и если вы уменьшите жир слишком сильно, оно будет твердым, сухим и будет иметь другой вкус. Начните с использования эквивалентного количества сливочного сыра для масла в рецепте. Если полученное печенье слишком твердое, вам может потребоваться сократить количество сливочного сыра и добавить немного масла в рецепт.

Если полученное печенье слишком твердое, вам может потребоваться сократить количество сливочного сыра и добавить немного масла в рецепт.  

Смешивание и выпечка

 

Размягчите сливочный сыр, дав ему нагреться на столешнице. Если вы спешите, достаньте сливочный сыр из упаковки и нагревайте его несколько секунд за один раз на пониженной мощности в микроволновой печи. Добавьте сливочный сыр к рецепту в месте, где рецепт требует добавления масла. Выпекайте печенье при той же температуре, что и при обычной. Проверьте печенье за три-пять минут до окончания времени приготовления. Печенье из сливочного сыра может стать твердым быстрее, чем печенье из сливочного масла.

 

Хранение

 

Печенье, приготовленное из сливочного сыра, может стать твердым при хранении, поэтому вам может потребоваться предпринять дополнительные шаги, чтобы сохранить его влажным. Поместите печенье в воздухонепроницаемый контейнер и добавьте кусочек сэндвич-хлеба вместе с печеньем. Печенье вытягивает влагу из хлеба, что помогает ему оставаться влажным и мягким. Заменяйте кусок хлеба каждый день, чтобы сохранить влагу в контейнере. Если печенье не будет использовано в течение трех-четырех дней, заморозьте его.

Размягчить сливочный сыр, дав ему нагреться на столешнице.
Статьи по теме Печенье с маслом или со сливочным сыром?
Комментарии