Пищевая ценность натурального светлого пива - фото

Натуральное светлое пиво (Natural Light) было первым в мире легким пивом с пониженной калорийностью. Пиво было впервые представлено в 1977 году и считается легким. В дополнение к низкому содержанию калорий, пиво также не содержит жиров. Также пиво содержит мало углеводов.

Калории

Банка пива Natural Light содержит 95 калорий. Одна банка натурального света составляет примерно 5 процентов от 2000-калорийной. По сравнению с другими продуктами, Natural Light содержит почти на 50 калорий меньше на порцию.

Жир

Пиво Natural Light - это напиток без жира и холестерина. Хотя пиво обезжиренное, его следует употреблять в умеренных количествах из-за содержания в нем алкоголя и калорий. Чрезмерное потребление калорий из напитков, таких как Natural Light, может привести к нежелательному увеличению веса и отложению жира в организме. Употребление всего одного пива Natural Light каждый день в течение года может привести к увеличению веса почти на 5 килограмм.

 Пиво Natural Light, было впервые представлено в 1977 году и считается легким.

Углеводы

Порция пива Natural Light согласно Anheuser-Busch, варят дольше, используя смесь хмеля, солода и кукурузы. Это помогает создать более легкое и низкокалорийное пиво. Заваривая пиво дольше, больше углеводов в смеси распадаются на сахара, которые затем сбраживаются в спирт. Конечный продукт содержит меньше углеводов и сахаров, что приводит к снижению калорийности пива.

Белок

Натуральное светлое пиво не считается источником белка. Порция пива содержит 0,7 г белка. Важно потреблять другие источники белка в течение дня, чтобы обеспечить удовлетворение ваших потребностей в белке. Поскольку потребности в белке варьируются от человека к человеку.

Статьи по теме Пищевая ценность натурального светлого пива
Комментарии