Питание для соревнований по фитнесу - фото

Ваша диета за неделю до соревнований по фитнесу может вам помочь. Вы должны внимательно следить за потреблением углеводов и воды, чтобы убедиться, что вы находитесь в хорошей форме. Важно потреблять правильный уровень углеводов и воды, чтобы не было сюрпризов в день соревнований.

Углеводы и истощение

Через пять-три дня после соревнований начинается истощение углеводов. Эта сумма будет варьироваться, но снижение потребления углеводов до 50-100 граммов в день является стандартным для спортсменов-фитнесистов в это время. Некоторым людям нужно меньше ежедневных углеводов во время тренировок, а некоторым понадобится немного сниженный уровень углеводов, чтобы они не перелились.

Источники пищи во время истощения

Во время фазы истощения углеводов принимайте от пяти до семи небольших приемов пищи ежедневно и выпивайте не менее 3 литров воды в день. Белки должны потребляться с каждым приемом пищи из таких источников, как яичные белки, сывороточный белок, рыба или куриные грудки. Большинство ваших углеводов будут поступать из овощей, таких как зеленая фасоль или спаржа, но вы можете включать крахмалистые углеводы утром или около тренировки.

Начиная за два дня до соревнований, вы начнете нагружать себя. В эти дни ежедневное потребление белка должно упасть примерно до 50 грамм, а потребление углеводов - до 200 грамм. Вы должны начать уменьшать потребление воды за день до соревнования, потягивая только когда хотите пить.

День соревнований

В день соревнования только глоток воды в течение дня. Утром перед судейством употребляйте небольшое количество овсянки, фруктов и ямса. Придерживайтесь еды по диете. Некоторые люди едят неполезную пищу в день соревнований, и это может негативно сказаться на вашем внешнем виде и желудке. После предубеждения, потребляйте немного белка и крахмалистых углеводов.

Статьи по теме Питание для соревнований по фитнесу
Комментарии