Питание до и после родов - фото

Хотя не всегда можно определить, когда наступят роды, но по мере их приближения вы можете изменить свои предпочтения в еде. Некоторые акушеры не разрешают вам есть после родов, поэтому питание заранее даст вам энергию, необходимую для родов. Поговорите с врачом для получения дополнительных рекомендаций, касающихся вашей беременности.

Фрукты

Свежие фрукты освежают, но это также дает вам быстрый заряд энергии. Когда у вас отошли воды или вы готовитесь к тому, чтобы вы будете рожать, немного фруктов могут дать вам достаточно энергии, чтобы справиться с этим. Бананы - один из лучших фруктов перед началом родов. Но любой фрукт придаст вам сил, поэтому ешьте те, которые вам нравятся больше всего. У многих женщин бывает рвота во время родов, поэтому избегание цитрусовых сделает это менее болезненным, если это случится с вами. Ешьте фрукты по пути в больницу, так как многие врачи не разрешают вам есть, как только вы готовы к родам. Если ваш врач разрешает это, вы можете получить свежие фрукты в столовой больницы. Сорбеты или замороженные угощения, приготовленные в основном из фруктов, являются хорошей альтернативой, если вы не чувствуете, что можете есть твердую пищу; и то, и другое часто разрешается в родильном отделении, если это необходимо.

Йогурт

Йогурт содержит сахар и углеводы, которые дадут вам хороший заряд энергии, когда вы будете готовиться к родам. Держите их в холодильнике, так как время приближается, чтобы вы могли съесть немного, когда роды станут неизбежными. Йогурт даст вам энергию, необходимую, во время родов, и вы должны упорно трудиться, чтобы родить ребенка. Если ваш врач не разрешит вам есть еду после того, как вы доберетесь до больницы, съешьте немного йогурта до или во время поездки в больницу для продления энергии. Не покупайте йогурты с высоким содержанием сахара, так как они могут расстроить ваш желудок и вызвать рвоту во время родов.

Макаронные изделия

Не употребляйте макароны с соусом потому что они могут расстроить ваш желудок. Тем не менее, обычная паста мягкая и богата на углеводы. Потребление большого количества углеводов до начала родов даст вам устойчивую энергию, которая выделяется медленно и стабильно в течение следующих нескольких часов родов. Когда вы почувствуете, что скоро начнуться роды, приготовьте тарелку простой пасты, чтобы подготовить вас к большому событию. Если вы чувствуете, что скоро родите, и у вас не будет времени поесть заранее, храните уже приготовленную пасту в холодильнике, чтобы вы могли съесть ее быстро, когда придет время. Цельнозерновые пасты дадут вам дополнительную дозу энергии.

Комментарии