Полезные заменители голубого сыра - фото

Раскрошенный сыр с плесенью - это обычный ингредиент в фирменных салатах и специальное дополнение к таким продуктам, как гамбургеры и пицца. Его можно найти в салатах, таких как салаты из клина с айсбергом, крошка с беконом и соусом ранчо, а в летних салатах с такими ингредиентами, как пекан, грецкие орехи, клубника и салат. Но голубой сыр также содержит много калорий и жиров; 28 грамм голубого сыра включает 100 калорий и 8,15 грамма жира, в том числе 5,29 грамма насыщенного жира. Чтобы сократить количество жира и калорий, существует множество альтернатив крошке из голубого сыра.


 

Жирная повязка

 

Вместо крошки голубого сыра на салате или вместо крошки расплавленного голубого сыра на гамбургер, вы можете получить аналогичный вкус с меньшим количеством калорий и нулевыми граммами жира с заправкой для салата с низким содержанием жира и голубым сыром. Несколько производителей продуктов питания готовят кусочки сыра с голубым сыром, которые не содержат жиров и содержат около 30 калорий на порцию по 2 столовых ложки.


 

Здоровые сыры

 

Подумайте об использовании нежирных крошек с голубым сыром, которые можно купить в местном супермаркете, обычно вместе с традиционными крошками с голубым сыром. Переключитесь на сыры с низким содержанием жира, такие как моцарелла с пониженным содержанием жира, которая содержит примерно 80 калорий и 4,5 грамма жира на 1/4 чашки, или натуральный сыр крошится в сыр фета, который содержит 90 калорий на 1/4 чашки и 7 граммы жира. Обратите внимание, что не все обезжиренные повязки обязательно полезнее для вас. Они часто добавляют сахар и соль для макияжа в области вкуса.


 

Другие начинки салата

 

Ароматные салатные начинки, которые добавляют только минимальное количество калорий и жиров, включают: сельдерей, морковь, горох, кукурузу, яйца вкрутую, курицу с кубиками, помидоры, сердцевину пальмы, эдамам, редис, свеклу, соленья, детскую кукурузу, перец , огурцы, изюм и сушеная клюква. Смешивать и сочетать различные начинки, чтобы найти смесь, которая вам нравится.


 

Другие начинки бургера

 

Крошка голубого сыра может добавить нездоровый удар в гамбургер или бутерброд. Вместо того, чтобы накапливать калории, попробуйте добавить множество других ингредиентов. Попробуйте обжаренный лук или грибы, ароматизированную горчицу, майонез с пониженным содержанием жира, хрен, соленые огурцы, огурцы, ломтики авокадо, шпинат, помидоры, перец, салат из капусты, квашеную капусту, ростки фасоли, сметану с пониженным содержанием жира или соус для пиццы. Не забывайте использовать говяжий фарш, чтобы сделать ваш бургер еще более здоровым.

Комментарии