Преимущества  быстрого приготовления сока - фото

Некоторый тип поста существует почти в каждой культуре. Пост помогает людям отмечать религиозные праздники, поддерживать духовные практики и поддерживать здоровый образ жизни. Чего он не сделает, так это принудительно не выведет из строя ваше тело, что ваша печень, почки и легкие вполне способны сделать, поскольку это часть их нормального функционирования.

Несмотря на то, что не рекомендуется задерживаться на чистом соке дольше трех дней, прерывистое голодание может помочь восстановить баланс ваших кишечных бактерий, а также повысить уровень гидратации в организме и наполнить ваше тело критическими микроэлементами. В основе должно быть использование свежих фруктов и овощей и их миксы, а не чистый сок.

Основные факты о соке

В большинство постов о соке требуется, чтобы вы избегали всех твердых продуктов в течение трех дней. Смысл этого в том, чтобы дать вашему телу отдохнуть от обработанных продуктов, которые трудно переваривать, таких как жареная пища и красное мясо. Это также может помочь вам избавиться от вредных привычек, таких как потягивать пакетик чипсов, чтобы перекусить, или отправиться в путешествие через ближайший ресторан, вместо того, чтобы готовить более питательную еду.

Большинство постов сока требуют, чтобы вы избегали всех твердых продуктов в течение трех дней.

Принимая решение о том, какие соки включать в свой трехдневный соковый рацион, имейте в виду, что не все соки созданы одинаково. Многие коммерчески производимые соки настолько обработаны, что не содержат реального питания. Они также могут быть загружены сахаром или кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, а также искусственными красителями и ароматизаторами, что полностью сводит на нет любые полезные свойства сока, которые вы надеялись получить.

Когда вы покупаете соки в магазине органических продуктов или продуктов здорового питания, важно убедиться, что любой выбранный вами сок пастеризован. Непастеризованные соки могут содержать бактерии, которые могут вас заболеть. Это может представлять серьезную опасность для очень маленьких детей, пожилых людей и любого человека с ослабленной иммунной системой.

Чтение этикеток - это один из способов гарантировать, что вы употребляете самые чистые и питательные соки, но сделать их с нуля еще эффективнее.

Разница между приготовлением сока и смешиванием

Для приготовления сока требуется специальная машина для сжатия или измельчения овощей и фруктов, выбрасывая все, кроме сока.

Для приготовления сока требуется специальная машина для сжатия или измельчения овощей и фруктов, которая выбрасывает все, кроме сока. Это дает вам концентрированное питание - но без клетчатки, которая замедляет усвоение организмом естественного сахара из фруктов, это может вызвать нежелательную реакцию на инсулин.

Когда вы принимаете много сахара, поджелудочная железа выдает инсулин в ответ на повышение уровня сахара в крови или глюкозы. Это вызывает внезапное снижение уровня глюкозы в крови, что может привести к усталости, головокружению и нечеткому умственному функционированию, а также может заставить ваш мозг посылать сигналы голода, которые могут привести к перееданию. Голод также мешает придерживаться программы.

Многие фруктовые соки содержат оксалаты, что может усугубить проблемы с почками и быть опасным для людей с заболеванием почек.

Самый питательный и эффективный способ быстрого приготовления сока - это очистить сок из цельных продуктов, в который входит как можно больше волокна, содержащегося в фруктах и овощах, сколько вы можете. Это требует смешивания мягких целых фруктов и очистки только тех, чья кожа не может быть съедена, таких как бананы и манго.

Голод также мешает придерживаться программы.

Преимущества 3-дневного очищения соком

Есть несколько преимуществ прерывистого поста. Сокращение потребления калорий на 300–400 калорий время от времени может поддержать здоровье вашей печени и почек, снизить риск сердечных заболеваний, помочь вам избежать некоторых видов рака и немного упростить сброс лишних килограммов. Старайтесь не употреблять менее 1200 калорий, если вы женщина, и 1500 калорий, если вы мужчина. Снижение немного ниже этого значения в течение трех дней, скорее всего, не принесет вреда, но если вы умрете от голода, вы не сможете сделать лучший выбор после того, как закончится ваше трехдневное очищение.

Кроме того, фрукты и овощи нагружены мощными антиоксидантами, такими как витамины С и А. Воздействие загрязнения окружающей среды и побочных продуктов ваших собственных метаболических процессов может стать причиной воздействия свободных радикалов на ваши клетки. Как ржавчина или плесень, они растут на ваших клетках и, если их не контролировать, могут повредить вашу ДНК. Это может способствовать риску сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и некоторых видов рака, и они также ответственны за некоторые видимые признаки старения, такие как морщины.

 Как ржавчина или плесень, они растут на ваших клетках и, если их не контролировать, могут повредить вашу ДНК.

Антиоксиданты вычищают свободные радикалы, не только улучшая общее состояние вашего здоровья, но и помогают поддерживать гладкость и упругость вашей кожи, сияние глаз и повышение уровня энергии. Ягоды черники и ежевики очень богаты антиоксидантами, а также капуста и шпинат, которые можно легко смешать в вкусные соки для быстрого приготовления.

Хотя похудение с помощью сока обычно происходит в течение 24 часов после начала трехдневного очищения соком, в основном это будет вес воды. Это особенно верно, если ваша обычная диета содержит много крахмалистых углеводов и соленых продуктов. И то, и другое заставляет вас удерживать воду, поэтому вес воды - это первое, что вы обычно теряете, когда отказываетесь от этих продуктов.

Что нужно помнить

Если вы уже не соблюдаете полностью чистую диету, не содержащую всех обработанных продуктов, которые могут вызвать симптомы абстиненции, лучше быстро приготовить сок, исключив из своего рациона определенные вещи, начиная с недели до двух или трех дней вперед. Рекомендуются постепенно исключать из своего рациона алкоголь, кофеин, молочные продукты, мясо, никотин, рафинированный сахар и пшеницу.

Рекомендуются постепенно исключать из своего рациона алкоголь, кофеин, молочные продукты, мясо, никотин, рафинированный сахар и пшеницу.

Внезапная остановка, особенно если вы делаете все сразу, может привести к симптомам отмены, включая головные боли, тягу, раздражительность и другие неприятные эффекты, которые могут затруднить соблюдение вашего плана.

Это также хорошая идея, чтобы увеличить потребление фруктов и овощей в неделю, предшествующую вашему трехдневному голоданию, чтобы кишечные бактерии могли к ним привыкнуть. Это может помочь уменьшить вздутие живота, газ и желудочно-кишечного тракта во время вашего поста.

Вы также должны увеличить потребление воды. Старайтесь от 1 до 1,8 литра в день и пейте его в течение дня, а не выпивайте 0,220 грамм одновременно. Приправьте воду лимоном и шалфеем или лаймом и мятой, если вам трудно с простой водой.

Очень важно оставаться гидратированным, потому что вода используется всеми частями вашего тела. Чем лучше вы увлажнены, тем более гладкой будет ваша кровь, доставляя кислород и питательные вещества к вашим органам, включая кожу и мозг. Одним из первых признаков обезвоживания является раздражительность, и вы не будете пожинать сока, если вы слишком расстроены, чтобы пережить первый день.

Очень важно оставаться гидратированным, потому что вода используется всеми частями вашего тела.

Не стоит делать какие-либо интенсивные упражнения, если вы новичок в соковом голодании, но длительная прогулка может помочь поддерживать вашу кровь в движении, очистить голову и поднять настроение. Носите с собой бутылку с водой и ходите 15-30 минут.

Как быстро приготовить сок

Быть на соке быстро в течение трех дней может быть непросто, поэтому неплохо бы изменить положение вещей с помощью самых разнообразных фруктов, овощей и трав, которые вы можете получить. Это не только гарантирует, что вы получаете максимальное питание, но вам не будет скучно и вы не откажетесь после полутора дней употребления одного и того же сока при каждом приеме пищи и закусках.

Лучшие 3-дневные быстрые рецепты соков содержат как фрукты, так и овощи. Рекомендуется ограничить количество фруктов от 1/2 до 1 чашки на порцию, чтобы ограничить количество потребляемого сахара.

Все фрукты и овощи - честная игра, так что не бойтесь экспериментировать. Мягкие фрукты, такие как бананы, ягоды всех сортов, манго, персики и спелые груши, легко смешиваются и добавляют вкус. Смешайте их с капустой, шпинатом, очищенными огурцами или сельдереем, чтобы добавить объем. Яблоки и виноград хороши, и если вы не возражаете против маленьких кусочков в вашем напитке, вы можете помыть их и оставить кожуру. Вы также можете напрягать эти фрагменты. Добавьте нефильтрованный яблочный сок или воду для более жидкой смеси, а также соевое, кокосовое или ореховое молоко для более кремового результата.

Все фрукты и овощи - честная игра, так что не бойтесь экспериментировать.

Веселитесь и будьте креативны. Хотя это не обычный напиток быстрого приготовления сока, смузи, приготовленный из соевого молока, тыквенного пюре, банана, йогурта, специй из тыквенного пирога и капли кленового сиропа, на вкус напоминает молочный коктейль, обеспечивая при этом белок, бета-каротин, калий и магний. Поменяйте тыкву на щедрую ложку арахисового масла и потеряйте специю из тыквенного пирога для вкусной дополнительной порции белка.

Не бойтесь овощей. Шпинат и капуста исчезают в хорошо сбалансированной смеси соков, и дают вам железо и фолиевую кислоту. Отрежьте стебли для получения более гладкой текстуры и соедините их с яблоками, персиками и ананасами, а также соевым или ореховым молоком и йогуртом. Помидоры и сладкий перец объединяются, чтобы сделать однородную смесь, похожую на гаспачо, с острым прикусом.

Если вам не хватает горячей пищи, не бойтесь потягивать нагретый овощной бульон или даже куриный бульон. Также можно приготовить простой суп из жареных грибов, цуккини, баклажанов, помидоров и чеснока в овощном бульоне. Тушить суп с мелко нарезанной свежей петрушкой, шалфеем, розмарином, тимьяном, морской солью и грубым черным перцем. Завершите суп добавлением лимонного сока и капель масла чили-кунжута или рассеянных хлопьев красного перца, чтобы добавить немного дополнительного аромата и немного тепла. Планируйте медленно пить глотки сока, а не глотать все сразу. Это поможет вам не затопить ваше тело сахаром, а также поможет вам чувствовать себя сытым в течение дня.

Комментарии