Преимущества чеснока и кайенского перца - фото

Во многих культурах чеснок и кайенский перец использовались в народной медицине на протяжении тысячелетий. Каждый из этих лекарственных препаратов обладает антиоксидантными свойствами, которые могут помочь защитить от рака. Чеснок наиболее изучен на предмет его роли в укреплении здоровья сердца и укреплении иммунной функции, в то время как кайенский перец наиболее известен своей способностью вызывать потерю веса и уменьшать боль.

Исследование чеснока

Чеснок - это трава со многими потенциальными применениями, включая высокое кровяное давление, атеросклероз (уплотнение артерий), рак толстой кишки, укусы клещей и грибковые инфекции кожи. Чеснок наиболее известен своей ролью в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, хотя данные в этой области неоднозначны. Но чеснок действительно разжижает кровь, что само по себе может помочь предотвратить сердечные приступы и инсульты. Чеснок может также иметь некоторую эффективность при лечении простуды.

Стимулируйте свою иммунную систему чесноком

Способность чеснока предотвращать рост раковых клеток может быть одним из самых выдающихся преимуществ. По мнению авторов, чеснок обладает свойствами детоксикации, а также потенциалом стимулировать антиоксидантные соединения. Чеснок также может служить мощным стимулятором иммунитета, что повышает его эффективность в качестве профилактики рака. Это работает, стимулируя различные лейкоциты, которые борются с инфекциями и болезнями. Соханении стимуляции иммунной системы риск развития рака может быть значительно снижен.

Кайенский перец от боли

Также известный как кайенский перец, содержит вещество, известное как капсаицин, которое имеет ряд потенциальных преимуществ, включая уменьшение боли. Капсаицин использовался в качестве перорального средства от плохого аппетита и проблем с желудком, а также для улучшения кровообращения. Капсаицин кремы часто применяются местно для лечения псориаза, остеоартрита, ревматоидного артрита, нервных болей, опоясывающего лишая боли после операции и боли в пояснице.

Повышение веса с Кайеной

Капсаициноиды, активные вещества кайенского перца, обладают целым рядом полезных для здоровья эффектов, включая противоопухолевые, противовоспалительные, антиоксидантные и противодействующие ожирению свойства. Кайенский перец могут способствовать снижению веса. Кроме того, способность капсаициноидов увеличивать выработку энергии, способствовать сжиганию жира и уменьшать аппетит. Эти комбинированные эффекты могут сделать кайенский перец полезной частью программы по снижению веса.

Статьи по теме Преимущества чеснока и кайенского перца
Комментарии